- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Béziers
- Détail de l'offre 186FBHT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Béziers
- Détail de l'offre 186FBHT
Chef de partie chaud et froid (H/F) 34 - BEZIERS
Offre n° 186FBHT
Chef de partie chaud et froid (H/F)
34 - BEZIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 06 janvier 2025
Vos missions : - Vous avez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque - Vous êtes en charge de l'approvisionnement, de la préparation ainsi que de la mise en place de la cuisine - Vous suivez vos stocks, passez les commandes et les réceptionnez - Vous êtes garant du respect des normes HACCP
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : A définir selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
HIPPOPOTAMUS
10 à 19 salariés
Après une période d'intégration, vous représentez l'image et les standards de la marque.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
LE BAMBOU - 34 - VIAS
Vous serez en charge de la découpe des poisson au sein d'un restaurant / traiteur dans camping 5 étoile entre VIAS et Portiragnes. Vous connaissez les NORMES HACCP Travail en journée 2 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
34 - VIAS
Au sein d'un camping 5*, vous serez chargé(e) de : - Vérifier la qualité des denrées fournies - Remplacer le Chef de cuisine en son absence - Assurer le service du midi et du soir - Participer à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
34 - VIAS
Au sein d'un camping 5*, vous serez chargé(e) de : - Assurer le service du midi et du soir - Respecter les fiches techniques - Assurer les cuissons à la plancha et à la friteuse - Respecter les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
YOLI - 11 - NARBONNE
Vous aurez pour missions : - Préparez des plats, grillades et beignets dans un restaurant japonais. - Effectuez le service du midi ou du soir. Les horaires sont à définir Merci de vous présenter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
11 - GRUISSAN
Vos missions : -Réceptionner et vérifier les livraisons, -Gérer les stocks, -Organiser son travail, -Dresser les préparation, -Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité, -Respecter les lieux et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
APPEL INTERIM NARBONNE - 34 - Béziers
Nous recherchons pour notre client un commis de cuisine H/F sur le secteur de Béziers. Vous devrez participer à la préparation des entrées, plats et desserts. Au nettoyage et coupe des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
11 - GRUISSAN
Vous aurez pour missions : - Réceptionner et vérifier les livraisons, - Effectuer le dressage et l'envoi des préparations, - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité. Plusieurs postes sont à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) dans un centre associatif (H/F)
CENTRE LE COSSE - 34 - AGDE
Dans un centre accueillant des enfants vous êtes en charge de : - la réalisation des menus en étroite collaboration avec la direction - l'élaboration des repas - le respect des normes d'hygiène et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisson de viandes et de poissons au feu de bois (H/F)
L'AUBERGE DE LA GARRIGUE - 11 - FLEURY
préparation du feu - cuisson de viandes et de poissons au feu de bois (connaissance des points de cuisson) - mise en pace - dressage des plats - dressage des plats
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE MAS DU MOULIN - 34 - CERS
1. DISTRIBUTION ET SERVICE DES REPAS Gestion des stocks, DLC Réceptionner les éléments constitutifs des repas dans le respect des procédures HACCP (réceptions commandes traçabilité) Réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)