- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Sommelier
- Morbihan
- Détail de l'offre 186FCMZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Sommelier
- Morbihan
- Détail de l'offre 186FCMZ
Sommelier / Sommelière (H/F) 56 - LA ROCHE BERNARD
Offre n° 186FCMZ
Sommelier / Sommelière (H/F)
56 - LA ROCHE BERNARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 janvier 2025
Restaurant bistronomique à taille humaine, cuisine de produits frais, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de France depuis 2024. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à la limite Loire Atlantique (44). Une vingtaine de places assises. Je recherche un(e) collaborateur(r)(rice) sérieu(x)(se) et motivé(e) pour travailler à mes côtés. La satisfaction clientèle et la qualité des mets servis sont les deux valeurs essentielles. Restaurant ouvert du mardi au samedi midi et soir et le dimanche midi. Salaire à définir avec le profil Avantages nourriture, mutuelle. Congés payés Poste NON Logé Se présenter en dehors des heures de services ou au 02.99.08.90.16 ou par mail contact@melenig.fr
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent
Compétences
- Connaissance des vins et accords mets-vins
- Gérer une cave à vins
- Organiser une cave selon les caractéristiques des bouteilles
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, ...), choisir la verrerie adaptée et servir le client
- Service de vins en restauration
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MELENIG
1 ou 2 salariés
Mme Meryl PARGUE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)