- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Cantal
- Détail de l'offre 186FGBB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Cantal
- Détail de l'offre 186FGBB
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 15 - LANOBRE
Offre n° 186FGBB
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
15 - LANOBRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 janvier 2025
Dans le cadre de la reprise du Relais de Val, nous recherchons notre chef cuisinier h/f Les missions principales : - Manager une brigade - Élaborer les menus (entrées, desserts, plats chauds et dressage) ; - Superviser le rangement de l'environnement de travail et le nettoyage de celui-ci ; - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité HACCP ; - Entretenir les locaux et le matériel fourni ; - Effectuer les commandes de marchandises ; - Assurer le suivi des stock en lien avec le responsable de restauration Vos missions nécessitent des qualités humaines certaines et une attitude exemplaire auprès de l'équipe et des vacanciers. Votre leadership et vos qualités relationnes seront vos atouts principaux dans la réussite de la saison. Vous êtes issu d'une formation en cuisine type CAP ou BEP et vous possédez de l'expérience sur le même type de poste. Contrat saisonnier d'avril à octobre et évolutif (PLEINE SAISON juillet août 80% du CA ) POSSIBILITE DE LOGEMENT
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 3300 à 3500 euros brut selon exp
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Encadrer et coordonner une équipe
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DE PARIS LA BOURBOULE - 63 - LA BOURBOULE
Au sein d'une brasserie, vous travaillerez dans une brigade de 6 personnes. Vous effectuez les services du midi et du soir. Poste à pourvoir à compter de février pour 8 Mois avec possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (ère) SANCY 2024 (H/F)
HOTEL RESTAURANT BAR PRESSE - 63 - ST SAUVES D AUVERGNE
Vous travaillerez chez un maitre restaurateur au sein d'une équipe de 3 cuisiniers. La carte est composée uniquement de produits frais de l'entrée au dessert. Établissement fermé le dimanche soir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD LES BRUYERES - 63 - BOURG LASTIC
L'EHPAD de Bourg Lastic recherche UN(E) CUISINIER(E). Venez rejoindre notre équipe ! Vous travaillerez au sein d'une cuisine entièrement rénovée. Vous effectuerez la confection des repas pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER(E) SANCY 2025 (H/F)
AUBERGE DE JEUNESSE Le Grand Volcan - 63 - MONT DORE
Au sein d'un établissement d'hébergement collectif, vous travaillez en équipe avec le chef de cuisine. Vous avez en charge la préparation et la cuisson des repas pour environ 100 couverts / jour en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Besse-et-Saint-Anastaise
API Restauration recrute un.e Cuisinier/ère sur un établissement de type centre de vacances sur le secteur de BESSE (63). Vos missions seront les suivantes : - participer à la production culinaire...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F) HIVER63
PERDRIX - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
1 poste à pourvoir Contrat de janvier à fin mars. Vous travaillez dans un hôtel restaurant. Vous avez de l'expérience sur un poste similaire. Vous avez l'habitude de travailler en équipe. Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) HIVER63
les planches - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
1 Poste à pourvoir jusqu'au 10/03/2025. possibilité de prolongation jusqu'à fin mars 2025. Services du midi et du soir. 200 couverts environ (cuisine régionale, snack, brasserie). Vous travaillez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CENTRAL HOTEL - 19 - BORT LES ORGUES
Rattaché au chef de cuisine, vous serez amené à : Vous réalisez les plats en collaboration avec les équipes de cuisine Vous assurez la qualité et la préparation des plats Vous coordonnez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier second de cuisine bistrot du marche (H/F)
Intermarché - 15 - MAURIAC
Nous recherchons un cuisinier ayant la capacité d'assurer la production quotidienne de notre restaurant Bistrot du marché. Gérer les approvisionnements, la gestion des stocks, la préparation, la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 19 - BORT LES ORGUES
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)