- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Lot
- Détail de l'offre 186FGKV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Lot
- Détail de l'offre 186FGKV
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 46 - BOUZIES
Offre n° 186FGKV
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
46 - BOUZIES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 janvier 2025
SAISON 2025 Nous recherchons un(e) commis de cuisine capable de travailler en Autonomie pour intégrer notre équipe au sein de l'Hôtel Restaurant Les Falaises situé au centre du village de Bouziès dans le Lot. Restaurant de 140 couverts. Horaires en coupure service du midi 9h 14h et 18h 22 h / 5 jours par semaine selon les planning. Repas selon votre prise de poste. + Heures supplémentaires
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
AVEC HEURES SUPPLEMENTAIRES - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- SELON PROFIL
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - au même poste Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LES FALAISES
1 ou 2 salariés
- Site internet
- https://www.hotel-falaises-bouzies46.fr
M. Josué HOREMANS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pâtissier-e desserts orientaux et fabrication pains naans (H/F)
MADISON SQUARE - 82 - CAUSSADE
Nous recherchons pour compléter notre équipe un pâtissier ou une pâtissière en desserts orientaux sachant aussi produire des pains naans. Notre pizzéria a 35 places assises et délivre aussi des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (12) (H/F)
SOLEAD RH - 12 - Villefranche-de-Rouergue
Nous recherchons pour notre client, un Atelier de découpe & de transformation familial, un(e) Cuisinier H/F (12) en atelier de fabrication. En tant que Cuisinier H/F (12), vos missions sont de : *...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cherche cuisinier pour hotel (H/F)
L'EDELWEISS - 12 - FOISSAC
cherche cuisinier ou commis de cuisine pour un hôtel possibilité de logement. Une expérience dans le domaine serait appréciée. Pour postuler contacter M. Galtier au 06.66.48.62.37
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE RIVES DE CABESSUT - 46 - CAHORS
Nous recherchons un cuisinier (H/F) en premier contrat CDD 1 MOIS, sur une base de 70H00 sur 15 JOURS (environ 26H une semaine et 40H la seconde). Un week-end sur deux de repos. L'établissement est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL CAMPANILE - 46 - CAHORS
Préparer et cuisiner les plats selon les recettes pour le buffet Préparer et dresser les buffets d'entrées, chauds et desserts. Suivre le réassort lors des services. Participer à la création de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE QUERCYGNAC - 46 - ROCAMADOUR
Nous avons le plaisir de vous annoncer que le restaurant Le Quercygnac a Rocamadour recherche sa nouvelle équipe pour la saison 2025 !! Le Quercygnac est une brasserie du terroir chaleureuse et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier H/F
CERCLE MIXTE DE GENDARMERIE DE GRAMAT - 46 - GRAMAT
Le mess du centre cynophile de Gramat recherche un cuisinier H/F dont les missions seront les suivantes : Préparation des plats , du chaud et du froid entrées , desserts Entretien du poste , du...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE PTIT BOUCHON - 46 - GOURDON
Au sein d un restaurant traditionnel, vous intégrez l'équipe pour la saison en tant que Second / Seconde de cuisine Vous assurez : - La mise en place et le bon déroulement du service - La réception...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité au sein d'un Lycée (H/F)
REGION OCCITANIE - 46 - Figeac
Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire : - Participer à la sélection des denrées et à la conception et à l'élaboration des menus - Préparer...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TONNELLE - 46 - ST CIRQ LAPOPIE
Au sein de notre restaurant de type Brasserie. Vous gérez les stocks, vous gérez l'équipe 5 voir 6 personnes, vous êtes autonome. Nombre de couverts moyen entre 50 et 150 (suivant basse ou haute...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)