- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 186FHPY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 186FHPY
Plongeur H/F - Commis de cuisine H/F 66 - THUIR
Offre n° 186FHPY
Plongeur H/F - Commis de cuisine H/F
66 - THUIR - Localiser avec Mappy
Publié le 06 janvier 2025
Notre restaurant bistronomique renommé pour ses spécialités italiennes est à la recherche d'un(e) Plongeur / Commis de cuisine passionné(e) dynamique pour rejoindre notre équipe. Notre futur collaborateur participera activement à la plonge et à la préparation des desserts. Vos missions: Assister le chef dans la réalisation des desserts avec respect des recettes traditionnelles italiennes. Peser et mesurer les ingrédients, préparer les pâtes, crèmes, et autres préparations de base. S'assurer de la présentation et du goût des desserts avant le service. Vous aurez la possibilité d'être formé. Assurer le nettoyage et le rangement de la vaisselle, des ustensiles et des équipements de cuisine. Maintenir un poste de travail propre et organisé, respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. Aider au nettoyage de la cuisine à la fin du service. Travail 4 jours / sem en basse saison Travail 5 jours / sem en haute saison Vous travaillerez du mercredi au samedi soir midi et soir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 24H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Préparer, assembler des desserts simples
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Plongeur en restauration (H/F)
L'ARCADE - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant traditionnel et proposant également une cuisine italienne, recherche un(e) commis / plongeur (H/F) pour la saison Vos missions : Participer à la mise en place des postes de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Restaurant Jardin Barbecue - 66 - ARGELES SUR MER
Notre restaurant situé à Argelès sur Mer, recherche un plongeur (h/f) pour renforcer son équipe.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
66 - COLLIOURE
Au sein de notre restaurant basé à Collioure, nous recherchons un(e) plongeur/plongeuse pour la saison 2025. Vous serez chargé(e) de garantir la propreté de la vaisselle, des ustensiles, et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Écailler / Écaillère de restaurant
RESTAURANT LA 7EME VAGUE - 66 - PERPIGNAN
Vous êtes expert(e) en fruits de mer et souhaitez travailler dans un cadre chaleureux et convivial ? La 7ème Vague, restaurant réputé pour ses produits de qualité, recherche un(e) écailler/écaillère...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)