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Second / Seconde de cuisine (H/F) 44 - PIRIAC SUR MER
Offre n° 186FKYF
Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - PIRIAC SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 janvier 2025
Situé sur le port de Piriac sur Mer, cité de caractère en Loire Atlantique, le restaurant La Vigie propose une cuisine traditionnelle de qualité. Votre outil de travail, particulièrement bien équipé, vous permet de travailler dans les meilleures conditions. Nous recherchons un Second / Seconde de cuisine (H/F), 1ere expérience exigée. Au sein d'un restaurant traditionnel en bord de mer, vous interviendrez en équipe et serez chargé(e) de la préparation des différents plats (entrées, plats, desserts) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous assurez l'entretien des ustensiles, plan de travail et locaux. Vous amenez à gérer ponctuellement les stocks et les commandes Sous l'autorité du chef de cuisine, vous gérez l'encadrement des membres de l'équipe Cuisine, la formation et l'organisation du travail et la gestion du temps Vous avez la capacité à travailler dans un environnement saisonnier, rapide et sous pression Vous interviendrez pour les services du midi et du soir, travaillerez les weekends, avec 2 jours de repos (défini selon planning). Hors saison, ouverture le midi uniquement et le vendredi et samedi soir. Fermeture 2 mois en hiver (décembre et janvier) Avantages: repas, mutuelle, prévoyance, pourboires Vous êtes passionné(e), sérieux(se) et motivé(e), vous aimez le travail en équipe, contactez nous ! Salaire motivant. Si besoin, nous pouvons vous loger dans un premier temps, cela vous laissera le temps de trouver un logement qui vous conviendra. Parlons en, je répondrai à toutes vos questions.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA VIGIE
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