- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 186FMHD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 186FMHD
Chef de cuisine Camping Les Grenettes (H/F) 17 - Sainte-Marie-de-Ré
Offre n° 186FMHD
Chef de cuisine Camping Les Grenettes (H/F)
17 - Sainte-Marie-de-Ré - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 janvier 2025
Le Domaine Les Grenettes**** situé à Sainte-Marie-de Ré (Ile de Ré -17) recherche son (sa) Chef de Cuisine H/F en CDI. Le Domaine est composé d'un Hôtel 4* de 50 chambres et d'un Camping 5* de 200 emplacements. Nous accueillons aussi bien les particuliers que les entreprises en séminaire. Le Restaurant se réinvente avec une carte Bistronomique et avec une spécialité BRASERO. Notre priorité, la satisfaction client. Vous êtes sous la responsabilité du Responsable de restaurant. Vous intégrez l'équipe en place et aurez comme mission principale d'organiser l'ensemble du processus de production alimentaire en encadrant une équipe de cuisine. Vos missions principales seront : - La gestion et la production culinaire ; - L'élaboration des plats ; - Le contrôle et gestion des stocks ; - Recrutement d'une équipe en collaboration avec le Responsable de restaurant ; - Management d'une équipe ; - Respect et application de la démarche HACCP ; Le Domaine des Grenettes est à un tournant décisif de son développement. Nos futurs responsables de service seront choisis pour leur professionnalisme, leur charisme et leur envie constante de pousser leurs équipes vers l'excellence en les formant et en se rendant disponibles pour eux pour les faire grandir dans leur carrière. Vous êtes dynamique, proactif(ve), motivé(e). Vous gérez parfaitement le stress du « coup de feu ». Vous êtes une personne qui met le respect au centre de son management. Vous avez envie de relever un superbe challenge en équipe. Si en plus vous avez l'expérience en tant que Grillardin depuis plus de 3 ans et que le service à l'assiette et les Buffets (pour les séminaires) n'ont aucun secret pour vous alors n'hésitez plus, envoyez-nous vite votre CV et LM. Seuls les CV correspondants exactement à cette offre seront étudiés. Poste à pourvoir en CDI au dès que possible Contrat de 35h modulation Expérience exigée de minimum 3 ans en tant que chef de cuisine Salaire : A partir de 3200€ Bruts par mois Possibilité de logement durant la période d'essai uniquement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà crééesCette compétence est indispensable
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurantCette compétence est indispensable
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisineCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL RUBEN - 17 - ST GEORGES D OLERON
Nous recherchons pour la saison 2025 dans une affaire familiale un(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F). Poste à pourvoir de début avril 2025 jusqu'à fin octobre 2025. Vous faites preuve de polyvalence,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou cuisiniere thailalndais (H/F)
L'EPICERIE DE LA MER - 85 - LA TRANCHE SUR MER
Offre d'emploi : Cuisinier Thaïlandais et Assistant Rayon (H/F) Nous cherchons pour la saison d'été une personne pouvant cuisiner des plats thaïlandais et aider à la mise en rayon de notre...
Saisonnier - Temps partiel
Publié hier
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE CANOT - 17 - LA ROCHELLE
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre établissement (cuisine fait maison type brasserie avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PASSERELLE - 17 - L HOUMEAU
Poste saisonnier à pourvoir du 1er Avril au 30 Septembre 2025 Cuisine principalement de fruits de mer et poissons. il faut également faire quelque desserts 1,5 jours minimum fixe de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAFE LEFFE - 17 - LA ROCHELLE
Au sein de notre brasserie, vous serez en charge de la gestion de la cuisine (gros volume de couverts) Conception des plats (viandes et poissons). Management de la brigade composée de 8 personnes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF CUISINIER - spécialités chinoises) (H/F)
L'ETOILE CELESTE - 17 - PUILBOREAU
Vos missions principales : - préparations de tous les plats chauds du buffet à volonté - cuisinier les plats traditionnels chinois - gestion des stocks - préparation des commandes - réception des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER - spécialités chinoises (H/F)
L'ETOILE CELESTE - 17 - PUILBOREAU
Vos missions principales : - préparer tous les plats chauds du buffet à volonté - cuisinier les plats traditionnels chinois - désosser - préparer les marinades - gestion des la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
17 - RIVEDOUX PLAGE
Nous recrutons un(e) chef cuisinier(e) pour la saison allant d'avril à fin septembre / mi-octobre. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine maison, que vous savez travailler des produits frais et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ISEO - 17 - LA ROCHELLE
Le restaurant Iseo, situé en centre ville de La Rochelle recherche un Cuisinier H/F expérimenté pour renforcer son équipe. Vos principales missions : - Gérer le service en collaboration avec le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE CUISINE (H/F)
LE VIEUX GREEMENT - 17 - LA COUARDE SUR MER
Vous serez chargé(e) de créer les cartes (uniquement du froid genre tapas) 2 ou 3 pendant la saison (d'avril à fin septembre) de vous occuper des achats dans la cuisine du respect des normes HACCP de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)