- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Eure
- Détail de l'offre 186FVDS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Eure
- Détail de l'offre 186FVDS
Second / Seconde de cuisine (H/F) 27 - GAILLON
Offre n° 186FVDS
Second / Seconde de cuisine (H/F)
27 - GAILLON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 janvier 2025
Les principales missions sont : - Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises - Former, encadrer et animer l'équipe de cuisine - Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques - Garantir le respect des règles d'hygiène. Vos Compétences culinaires : élaboration de menus, création régulière de nouveaux plats, excellente connaissance des produits, parfaite maîtrise des équipements et des techniques de cuisine Capacité d'organiser et de diriger le travail en équipe Connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. travail en coupure, 2 jours de repos par semaine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
Travail en coupure - Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Aucune formation scolaire
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Organiser le traitement des commandes
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier H/F en CHRS (H/F)
OEUVRE NORMANDE DES MERES - 76 - ROUEN
L'Œuvre Normande des Mères (ONM), association du secteur social et médico-social, recrute pour le Territoire de Rouen - C.A.U.C.D. un/une cuisinier/ère. MISSIONS : Préparation de repas équilibrés et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LES LODGES DE SOCRATE - 27 - LE VAUDREUIL
Niché dans un cadre verdoyant, notre établissement est l'endroit idéal pour se ressourcer tout en profitant des meilleurs services grâce à soixante chambres réparties entre appart hôtel et chambre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CAFE DU PARVIS - 27 - LOUVIERS
Vous disposez au minimum du diplôme BP cuisinier/re (souhaité) ainsi que d'une expérience en brasserie de 3 ans exigée. Vos qualités : * consciencieux, * rigoureux, * exigent dans votre travail, *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
CRIT INTERIM - 78 - Mantes-la-Jolie
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration , un Chef de partie - Assurer la préparation des plats en respectant les normes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine restaurant traditionnel (H/F)
76 - ELBEUF
Vous assurez la production des plats, des mets ou des repas dont vous êtes responsable : approvisionnement et fabrication (quantité, qualité et coûts), présentation et distribution jusqu'à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pizzayolo gastronomie marocaine et française (H/F)
LE BARBECUE 78 - 78 - LIMAY
Nous recherchons un/une cuisinier/ière ayant déjà une première expérience réussie dans la restauration marocaine, Française et Pizzas.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
27 - ST ANDRE DE L EURE
Vous travaillez du Lundi au Samedi de 8h30 à 15h30, cuisine faite maison, Entre 60 à 90 couverts par jour. Vous êtes seul(e) en cuisine. Vous devez préparer le buffet des entrées (principalement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT INTERIM - 78 - MANTES LA JOLIE
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier - Préparation et cuisson des plats en respectant les normes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CREPERIE ROUENNAISE - 76 - ROUEN
Au sein d'une brigade, vous serez en charge de la réception des marchandises, de la mise en place, du service et de l'entretien des locaux. Connaissances des normes haccp exigées. Cuisine maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
76 - Rouen
Idéalement situé au cœur de ville et au pied du Donjon de Rouen, le Radisson Blu Hotel Rouen Centre, établissement de 93 chambres et suites au design élégant, entend devenir la référence hôtelière de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)