- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Plérin
- Détail de l'offre 186GFPT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Plérin
- Détail de l'offre 186GFPT
Chef de partie froid (H/F) 22 - PLERIN
Offre n° 186GFPT
Chef de partie froid (H/F)
22 - PLERIN - Localiser avec Mappy
Publié le 07 janvier 2025
Venez nous rejoindre, nous sommes une petite équipe (le gérant et un salarié) travaillant une cuisine traditionnelle. Vous serez responsable de la préparation des plats froids (salades, entrées et desserts) et de la mise en place du poste. Horaires en coupure midi et soir avec 2 jours de repos dans la semaine. Poste à pourvoir à compter de février 2025.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Sur le même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
COTE OUEST
- Site internet
- https://www.cote-ouest.bzh
Le restaurant côte ouest est un petit établissement plein de charme, nous sommes actuellement deux salariés (le patron et une salariée en salle) ainsi que 4 cuisiniers. Il se situe vue mer à 30m de la plage des rosaires. Nous vous attendons avec impatience. M. Jean Marc BARBE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LES HAUTS DE KERANO - 22 - PAIMPOL
CHEF DE PARTIE CONFIRMÉ H/F - POSTE À POURVOIR POUR DÉBUT AVRIL Les Hauts de Kerano, Hôtel - Restaurant ***, situé à 2 minutes des plages, à 3 minutes du port, du centre-ville, et de ses commerces....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA NOE VERTE - 22 - LANLOUP
En collaboration avec notre chef cuisinier, vous : - Réceptionnez, contrôlez et rangez les denrées livrées - Contribuez à la mise en place et à la préparation des cocktails et menus commandés pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisiner centre de vacances (H/F)
CENTRE PLOUHARMOR - 22 - PLOUHA
Au sein d'un centre de vacances accueillant exclusivement des groupes (enfants et adultes). Vous êtes en binôme avec le chef de cuisine la plupart du temps et en autonomie quelques fois. Préparation...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité polyvalent H/F
CENTRE NAUTIQUE COMMUNAL - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
La société Loisirs Mer Découverte - spécialisée dans la gestion des centres nautiques, des centres de vacances et organisateur de séjours pour enfants recrute 1 cuisinier - économe pour le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 22 - Ploumagoar
Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un son restaurant de santé situé à PLOUMAGOAR (22). Contrat : CDI, 35h/ semaine, 1 weekend sur 2 travaillés Horaires : 7h/ jour Nombre de repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COULEUR - 22 - PLAINE HAUTE
Notre bar/restaurant situé à Sainte-Anne-du-Houlin, à 15 minutes de Saint-Brieuc, recherche un(e) second de cuisine avec de l'expérience. Notre concept : un lieu vivant, animé par des concerts et...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU RYTHME DES MAREES - 22 - PLERIN
poste à pourvoir de février à fin septembre 2025 Vous aimez travailler avec passion des produits principalement locaux et de saisons. Vous avez le soucis permanent de satisfaire la clientèle dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CRAPAUD ROUGE - 22 - TREVENEUC
Restaurant saisonnier, situé sur le GR34 devant la plage, vous serez responsable de l'équipe de cuisine pour la saison. Vous serez également responsable de l'envoi de notre spécialité moules frites...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CRAPAUD ROUGE - 22 - TREVENEUC
Restaurant saisonnier, situé sur le GR34 devant la plage, vous ferez partie de notre équipe dynamique et serez au poste de préparation de notre spécialité moules frites ou au poste de préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Restaurant pour la saison 2025 (H/F)
LE TERRE NEUVAS - 22 - PAIMPOL
Nous constituons une brigade et recrutons 3 Cuisinier(e)s passionné(e)s pour la cuisine du restaurant LE TERRE NEUVAS. Une brasserie conviviale avec une carte simple et savoureuse, élaborée à partir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)