- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 185TTKY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 185TTKY
Cuisinier de collectivité polyvalent H/F 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Offre n° 185TTKY
Cuisinier de collectivité polyvalent H/F
22 - PLENEUF VAL ANDRE - Localiser avec Mappy
Publié le 23 décembre 2024
La société Loisirs Mer Découverte - spécialisée dans la gestion des centres nautiques, des centres de vacances et organisateur de séjours pour enfants recrute 1 cuisinier - économe pour le développement de ses activités. Prise de fonction : Mi-février 2025 Lieu de travail : LOISIRS MER DECOUVERTE - Centre Nautique 38 quai Célestin BOUGLE 22370 PLENEUF VAL ANDRE Les taches : Production des repas (entrées, plats, desserts) Assure la présentation pour le service Commande les denrées alimentaires pour production suivant nos processus Assure la traçabilité des produits Assure le plan de maitrise sanitaire Réceptionne et stocke les livraisons et marchandises (+ prises des ????) Gère les régimes alimentaires stricts (allergies, confessions..) Participe aux réunions de travail avec le reste de l'équipe permanente Gère les stocks avec le logiciel « Equilibre » Qualités demandées Ø Connaitre et respecter la méthode Haccp et la marche en avant Connaitre les principes ergonomie pour organiser son poste de travail Etre capable de préparer les denrées Connaitre et respecter les règles d'hygiène Etre capable de travailler en autonomie Ponctualité Méthode Rigueur Propreté Qualités relationnelles Sens du travail en équipe Sens du service et de ses nécessités à l'accueil d'un public lié aux enfants Qualités organisationnelles Manager une petite équipe de 2 à 3 personnes **** Possibilité de logement****
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP/BEP/BAC PRO cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir un menu
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser et planifier une activité
- Préparer des plats culinaires
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités récréatives et de loisirs
Entreprise
CENTRE NAUTIQUE COMMUNAL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LES SAVEURS DU PENTHIEVRE - 22 - LAMBALLE ARMOR
Vos missions seront : Dresser les plats pour le service Assemblage de mets pout le service traiteur Entretenir les locaux et le matériel Travail Tous les week-end CDD établi pour chaque extra à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
MAIRIE - 22 - ST GLEN
La mairie de St-Glen recherche un(e) cuisinier(e) de collectivité pour leur restaurant scolaire. Vos principales missions seront : - Elaboration des menus - Passage des commandes - Elaboration des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (saison) (H/F)
LES VIVIERS DE ST MARC - 22 - TREVENEUC
Pour notre restaurant saisonnier situé en bord de mer et spécialisé dans les produits de la mer, nous recherchons notre cuisinier/ère Vous serez secondé par un-e commis Nous réalisons en moyenne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CLASS FOOD - 22 - ST BRIEUC
Nous recherchons un/une cuisinier/ere en CDI temps plein à compter de janvier 2025. Vos missions seront les suivantes : Préparer et cuisiner des mets selon les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier industriel (H/F)
CRIT INTERIM - 22 - Plélo
Dans le cadre de votre mission, vous serez amené à : -préparer/pesé les ingrédients (épices) -assembler et mettre en oeuvre en respectant les recettes et le cahier des charges des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MAIRIE - 22 - QUEVERT
Grades : Adjoints Techniques principaux 2ème et 1ère classe, Missions ou activités : En collaboration avec la référente du restaurant scolaire, l'agent sera en charge de l'élaboration et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE CHENE - 22 - QUEVERT
Brasserie de restauration traditionnelle sur Quévert recherche un-e Cuisinier-ère. Vous aurez en charge : -l'élaboration des recettes -la préparation des repas -la gestion des achats et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CUISINE CENTRALE PLESSALA - 22 - LE MENE
Au sein d'une équipe, vous exercez à la cuisine centrale du Pôle de restauration du Mené. Vous êtes en charge de la préparation des repas pour les résidents d'un EPHAD et des écoles. Vous assurez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
MILEADE BINIC - 22 - BINIC ETABLES SUR MER
Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres ? Miléade...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT - 22 - Yvignac-la-Tour
Au sein d'un établissement scolaire ou d'une maison de retraite, vous aurez pour rôle de cuisiner les repas seul(e) ou en équipe et de gérer votre site : Définition du planning...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)