- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 186GGWL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 186GGWL
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F) 71 - CHAROLLES
Offre n° 186GGWL
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
71 - CHAROLLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 janvier 2025
Vous êtes responsable de votre poste de travail, appliqué et à l'écoute du chef et des équipes, vous êtes un élément essentiel dans l'équipe. Vous réalisez avec succès la mise en place pâtisserie et effectuez les services midi et soir. Vous avez pour missions principales : - Aider à la mise en place des aliments: nettoie, lave, épluche, coupe, hache et cuit les fruits - Préparation des éléments qui composent nos desserts Durant le service: - Dressage et mise en place des desserts Après le service: - Débarrasser et ranger votre poste - Assurer la conservation hygiénique des denrées alimentaires selon les normes HACCP. - Nettoyer le lieu et les instruments de travail - Assurer l'ordre et la netteté dans la cuisine - Respecter les normes de sécurité pendant le travail QUALIFICATIONS : - Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière, vous justifiez d'une première expérience significative à un poste de commis de Pâtisserie. - Vous disposez d'une excellente présentation - Vous avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. Salaire négociable en fonction de l'expérience - Les plus de la Maison Doucet : - Ambiance conviviale et bienveillante - 3 semaines en Hiver , 1 semaine l'été, fermeture pour Noël - Pour les couples congés et vacances ensemble - Opérations " Vis ma vie de client " permettant de tester en conditions réelles un dîner au restaurant gastronomique. - Avantages tarifaires sur les prestations ( restaurant gastronomique, bistrot, institut spa ) - Sortie annuelle - Avantages " Relais Team " permettant de séjourner dans d'autres relais et châteaux - Possibilité de logement pendant la période d'essai - Encouragement aux formations
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : salaire selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents pâtisserie
- Bac ou équivalent pâtisserie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BISTROT DU QUAI
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
MOTIV INTERIM - 71 - ST YAN
Nous recrutons pour l'un de nos clients un cuisinier H/F pour un restaurant traditionnel. Vous aurez en charge la gestion de la carte et la préparation des plats. Vous serez autonome au sein de ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
71 - PARAY LE MONIAL
Vous travaillerez des produits frais pour préparer de la cuisine orientale. Vous devez avoir une formation en cuisine et au minimum 6 mois d'expérience. Vous pourrez être formé en interne aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTROT DU QUAI - 71 - CHAROLLES
Nous cherchons pour la brasserie de notre restaurant gastronomique un(e) chef(fe) de partie cuisine. Vous assurez l'approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE L'ABBAYE - 42 - CHARLIEU
Les missions principales: Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER - H/F
CH de Montceau les Mines - 71 - MONTCEAU LES MINES
Description : Vous êtes titulaire d'un CAP ou BP CUISINE ? Vous souhaitez mettre vos compétences au service d'un établissement engagé dans la qualité des repas servis aux patients et aux équipes ?...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
71 - ST YAN
Description du poste : Nous recherchons pour l'un de nos clients un cuisinier H/F. Vous travaillerez en autonomie au sein de ce restaurant traditionnel. Possibilité de formation si profil peu...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
Vitalrest - 71 - BERGESSERIN
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F
Manpower - 71 - MONTCHANIN
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Manpower recherche un(e) Chef de Partie H/F talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre l'équipe dynamique de notre client. - Préparer et cuisiner des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Manpower - 71 - MONTCHANIN
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Manpower LE CREUSOT recherche pour son client un Second de cuisine (H/F) - Assister le Chef de Cuisine dans la planification et la préparation des menus....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)