- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 186GGWZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 186GGWZ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Offre n° 186GGWZ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
24 - BRANTOME EN PERIGORD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 janvier 2025
Pour notre restaurant situé à Brantome en Périgord, nous recrutons un Chef de cuisine(H/F) expérimenté. Nous cherchons une personne passionnée et créative pour apporter un nouveau souffle au restaurant. Vos missions : - Participer avec la direction à l'innovation des menus en fonction des saisons. - Elaborer, préparer et superviser la réalisation de la carte. - Assurer la gestion des commandes, des stocks. - Garantir la qualité et la présentation des plats servis. - Gérer les coûts de production et optimiser les marges. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité. Profil recherché : - Expérience significative en tant que Chef de Cuisine ou Second dans un établissement de type traditionnel. - Rigueur et créativité, avec une capacité à innover tout en respectant les traditions culinaires. - Adaptation à la saisonnalité. Nous offrons : - Un poste en CDI - Un cadre de travail agréable, un établissement récent, propre et équipé. - Un week-end par mois (samedi, dimanche, lundi), hors août. - 3 semaines de congés pour les fêtes de fin d'année, le reste est à définir ensemble. - 4 soirs de fermeture par semaine, hors période estivale. - Une rémunération attractive, selon profil et expérience.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LTDE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme EMILIE BEAUVOIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CPIE - 24 - VARAIGNES
Au sein d'une petite équipe d'animation (5 salariés) et d'une association de loi 1901 tournée vers l'environnement et le patrimoine, recherche pour son centre d'hébergement et restauration, dans une...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
24 - TRELISSAC
Vous serez chargé(e) de : - préparer la cuisson des plats chauds - gestion du poste - stock Jours de repos les dimanche et lundi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 24 - Gout-Rossignol
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Goût-Rossignol en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
24 - PERIGUEUX
La MFR du Ribéracois recherche un cuisinier ou une cuisinière pour son entreprise partenaire Pour plus d'informations veuillez nous contacter : XXXXX XXXXX
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER (H/F) - MAIRIE DE ST PIERRE DE CHIGNAC
24 - Dordogne
Référence CSP: O024241/224000871 Préparation des plats de la cantine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire dans la restauration collective ; Effectuer le nettoyage de la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Gérant(e) d'agence en cogérance H/F - Groupe Or en Cash
Groupe Or en Cash - 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
En tant que cogérant(e) d'agence commerciale, vous avez la responsabilité, en binôme, d'une agence qui vous est livrée clé en main avec tout le matériel et les processus nécessaires au succès de vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)