- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 186GNZW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 186GNZW
Aide de cuisine (H/F) 31 - CORNEBARRIEU
Offre n° 186GNZW
Aide de cuisine (H/F)
31 - CORNEBARRIEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 janvier 2025
Nous recherchons un(e) aide en cuisine (poste friteuse/entrées) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant japonais situé à Cornebarrieu près de Blagnac. Missions principales : - Préparer et cuisiner les beignets tempuras (friteuse). - Préparer les différentes entrées selon nos standards en amont du service (salades, soupes). - Préparation des ingrédients et mise en place avant et après le service. - Maintenir la propreté et l'organisation de votre poste de travail. Profil recherché : Dynamique, motivé(e) avec un réel intérêt pour la cuisine japonaise, et un sens des responsabilités. Expérience en cuisine d'un an. Type de contrat : Temps plein ou partiel, à discuter. Idéalement nous recherchons à temps plein, service midi et soir du lundi au samedi. Salaire : A discuter.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Salaire BRUT min 1801,80€
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Gestes et postures de manutention
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Kabuki Sushi
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
La Boucherie - 31 - MURET
Description de l'offre : Le restaurant *La Boucherie*, situé à Muret, est à la recherche d'un(e) Plongeur(se) en CDI 30h/semaine pour renforcer son équipe. Si vous êtes dynamique, motivé(e) et que...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
CDI POSTE DE PLONGEUR 26H/SEMAINE (H/F)
AUTAN GOURMAND - 31 - LABEGE
Restaurant Labège Village recherche une personne pour la plonge d'un restaurant aux horaires suivants: Du mardi à samedi midi: 12h/15h Mercredi et jeudi soir: 20h/22h30 Vendredi et samedi soir:...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
CAFE GINETTE - 31 - TOULOUSE
CAFE GINETTE recrute, une première expérience est indispensable. Restaurant locavore basé à Toulouse, quartier des Minimes, Café Ginette recherche un plongeur pour son service du soir. Très bonnes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restaurant (H/F)
LA METAIRIE - 31 - PAULHAC
Description du poste : Nous recherchons un(e) Plongeur/Plongeuse motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe dans un restaurant conviviale servant entre 40 et 50 couverts maximum par...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
LA COCAGNE - 31 - STE FOY D AIGREFEUILLE
Située à 15 km de Toulouse, la maison de retraite médicalisée La Cocagne est idéalement implantée dans le centre du village de Sainte Foy d'Aigrefeuille (31) dans un environnement calme et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman (H/F)
KHULS - 31 - CUGNAUX
Les missions principales de notre sushiman seront les suivantes : - Préparation des sushis et plats japonais : Réaliser les découpes de poisson cru, la cuisson du riz et l'assemblage des spécialités...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie entrées chaudes et froides (H/F)
MOTEL L'ENCLOS - 31 - DONNEVILLE
Réaliser des plats selon fiches techniques, équilibrer les saveurs. Choisir les produits et maitriser leur coût. Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur pour le week-end uniquement (H/F)
L'ALEA TABLE - 31 - LABEGE
Dans le cadre du renforcement de notre équipe, vous serez principalement chargé de la plonge. Vous aiderez également sur la mise en place Vous travaillerez le vendredi et le samedi de 8H30 - 15H //...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAM PURPAN - 31 - TOULOUSE
Vous souhaitez rejoindre l'équipe du Hoppy Monkey à Purpan situé au 36 Route De Bayonne, 31300 Toulouse en tant que commis de cuisine (H/F) : Le poste de commis de cuisine est le premier pallier en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AIDE DE CUISINE RAYON TRAITEUR (H/F)
LECLERC - 31 - ROQUES
Vous serez en charge de la confection des plats du rayon traiteur dans le respect des fiches techniques. Vous assurez la vente et le conseil auprès de notre clientèle des produits du rayon...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)