- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 186GPKZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 186GPKZ
Cuisinier au sein de la cuisine centrale (H/F) 42 - LE COTEAU
Offre n° 186GPKZ
Cuisinier au sein de la cuisine centrale (H/F)
42 - LE COTEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 janvier 2025
Placé(e) sous l'autorité de la responsable de la cuisine centrale et du chef de production, vous serez chargé(e) de: - Participer à l'élaboration des repas, dans le respect des consignes du chef de production et des normes d'hygiènes dans le cadre d'une production en liaison froide - Tenir les différents postes de production : chauds et froids - Réaliser des pâtisseries - Réaliser les textures modifiées - Assurer la transformation de fruits et légumes bruts - Assurer le conditionnement des différentes prestations (bacs gastro, barquettes individuelles, ramequins .) - Participer au suivi et à la mise à jour quotidienne du fonds documentaire du plan de maîtrise sanitaire existant : traçabilité, plats témoins, prise de température, protocoles de nettoyage, HACCP - Nettoyer et entretenir les locaux, les équipements, le matériel et les surfaces de restauration : entretien des batteries de cuisine, lavage des sols, murs, meubles et matériels de cuisine, plonge . Contraintes : - Manutention répétée - Travail en zone froide, en zone chaude - Station debout - Port de charges fréquent Informations complémentaires : Poste à temps complet (36 heures/semaine) en journée continue (20 minutes de pause) : Du lundi au jeudi : 7h00-14h15 ; vendredi : 7h00-14h00 Activité certains jours fériés en fonction du calendrier. Rémunération statutaire en référence au cadre d'emploi des adjoints techniques territoriaux + Régime indemnitaire RIFSEEP+ 13ème mois brut indiciaire. Action sociale : CNAS
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents - Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent - Cuisine
Compétences
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Réaliser des préparations de pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, et chocolaterieCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de liaison chaude/froideCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Textures modifiées
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
MAIRIE
50 à 99 salariés
Mme Sandra CREUZET-TAITE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BOULANGERIE FEUILLETTE - 42 - RIORGES
Au sein d'un établissement de la maison Feuillette , entreprise familiale avec des valeurs humaines, du respect et de l'entraide, vos missions seront les suivantes: Maîtrise - réalisation de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAISON BOUQUET - 42 - ROANNE
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez envie de développer vos compétences dans l'univers de la gastronomie. Rejoignez une équipe de passionnés à taille humaine. Nous sommes un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PAVILLON - 69 - COURS
Notre restaurant de cuisine traditionnelle semi-gastronomique recherche son cuisinier H/F. Vous serez amené(e) à travailler régulièrement seul(e) en cuisine, vous devez donc avoir de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier(e) (H/F)
MAISON FAMI RURALE EDUCATION ORIENTATION - 71 - LA CLAYETTE
La MFR de la Clayette recherche pour son établissement un(e) alternant(e) en Cuisine. Rattaché au chef de cuisine ou à la direction vous serez amené(e) à : - Réaliser les plats et veiller à leur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CASINO GOLDEN PALACE - 42 - NOIRETABLE
Descriptif du poste : - Sous la responsabilité du chef de cuisine, le chef de partie aura en charge les mises en place, la gestion d'un poste, le management de son équipe, la gestion des stocks...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en EHPAD / CDD (H/F)
EHPAD LA BOISSIERE - 69 - ST IGNY DE VERS
Rattaché au Groupe Associatif ACPPA, situé dans les Monts du Beaujolais à 15mn des Echarmeaux/Monsols (69) et de Chauffailles/ La Clayette (71), l'EHPAD La Boissière dispose d'une capacité de 68 lits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
CMOILLE - 03 - NEUILLY EN DONJON
Pour son ouverture en mars 2025, notre restaurant traiteur recherche son équipe. Plusieurs postes sont à pourvoir. Le restaurant sera fermé le lundi soir mardi soir et mercredi toute la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Inicea - 69 - LETRA
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : - Métier : Cuisinier h/f - Temps de travail : Temps plein - Type de contrat : CDD - Niveau d'études : CAP, BEP - Niveau d'expérience : Moins de 2 ans En tant que...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Ouvrier Agro Valentin Traiteur H/F
PROMAN - 42 - MABLY
POSTE : Ouvrier Agro Valentin Traiteur H/F DESCRIPTION : Contexte du recrutement : Votre agence PROMAN implantée chez Valentin Traiteur recrute ses futurs opérateurs de production H/F ! Pour...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie H/F
69 - AFFOUX
La brasserie Sathonay a ouvert en juin 2020. Brasserie de bon sens, niché place sathonay, dans le 1er arrondissement, la place du village dans la ville. Ouvert 7/7, à 12h pour le déjeuner, puis on...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)