- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Drôme
- Détail de l'offre 186HMZL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Drôme
- Détail de l'offre 186HMZL
Commis et plonge (H/F) 26 - STE JALLE
Offre n° 186HMZL
Commis et plonge (H/F)
26 - STE JALLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 février 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Poste a pourvoir a partir de avril. Vous aidez le chef de cuisine pour les entrées froides et vous effectuez la plonge. Logement possible. Planning a voir avec l'employeur. Salaire selon expérience Contact : tomguid26@gmail.com
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
TOMGUID
M. THOMAS GHIDOUCHE 0689372888
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
84 - MALEMORT DU COMTAT
Pour un restaurant d'environ 70 couverts soir et 30 couverts le midi. Vous devez travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine que vous remplacez quand celui-ci est en repos. Assurer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BROERSMA BRIGITTE - 26 - SAHUNE
Vous travaillez dans un bistrot familial servant de la cuisine traditionnelle (40 couverts). Vous préparez les plats de l'entrée au dessert selon la carte proposée. Vous réalisez la plonge en fin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
LOGIS HÔTEL LE SAINT MARC - 26 - MOLLANS SUR OUVEZE
Lieu de travail : Le Logis Hôtel Le Saint Marc, Mollans-sur-Ouvèze, Drôme Date d'engagement : juin 2025 au 20 septembre 2025 Nombre d'heures hebdomadaires : 18 heures Description du poste : Nous...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VACANCES TOURISME LOISIRS LEO LAGRANGE - 84 - VAISON LA ROMAINE
Le groupe associatif de tourisme social et durable, Vacances Léo Lagrange dont le siège est à Marseille, recrute pour, pour son village vacances de Vaison la Romaine classé trois étoiles et labélisé...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TOMGUID - 26 - STE JALLE
Poste a pourvoir a partir d'avril pour un restaurant de cuisine traditionnelle (25 a 30 couverts par service). Logement possible. Planning a voir avec l'employeur. Salaire selon expérience Contact:...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BIRD - 26 - SAOU
L'Oiseau sur sa Branche recrute un commis de cuisine (H/F) ! Vous souhaitez intégrer une cuisine dynamique et participer à l'élaboration de plats savoureux et créatifs ? Rejoignez-nous ! Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/ Commise de cuisine Petit Déjeuner (H/F)
HOTEL CRILLON LE BRAVE - 84 - CRILLON LE BRAVE
Nous recherchons un Commis de Cuisine Petit Déjeuner H/F motivé(e) et passionné(e) pour intégrer notre équipe culinaire. Vous participerez à la préparation du petit déjeuner, la confection et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL CRILLON LE BRAVE - 84 - CRILLON LE BRAVE
2 postes à pourvoir. Nous recherchons un Chef de Partie H/F talentueux(se) et passionné(e) pour intégrer notre équipe culinaire. Responsable de votre partie, vous jouerez un rôle clé dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
RESTAURANT LE PORTAIL - 05 - ORPIERRE
Description du poste : Nous cherchons un cuisinier/une cuisinière passionné(e) et dynamique pour intégrer notre restaurant de village. Situé au cœur du village de Orpierre, notre établissement offre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtisserie H/F
HOTEL CRILLON LE BRAVE - 84 - CRILLON LE BRAVE
Nous recherchons un Commis Pâtissier H/F motivé(e) et passionné(e) pour intégrer notre équipe pâtissière. Vous participerez à la préparation, la confection et le dressage des pâtisseries, en veillant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)