- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Carpentras
- Détail de l'offre 185YHGT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Carpentras
- Détail de l'offre 185YHGT
Second / Seconde de cuisine (H/F) 84 - CARPENTRAS
Offre n° 185YHGT
Second / Seconde de cuisine (H/F)
84 - CARPENTRAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 décembre 2024
Appel Intérim Recherche pour son client un Second / Seconde de cuisine H/F. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans le secteur de la restauration collective en santé ? Vos missions : - Participer à la préparation des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Assurer la gestion et l'organisation de la cuisine en soutien au chef de cuisine. - Contribuer à l'élaboration de menus adaptés à la restauration collective de santé. - Superviser l'équipe de cuisine en l'absence du chef. Votre profil : - Vous justifiez d'une première expérience réussie en restauration collective, idéalement en milieu de santé. - Vous maîtrisez les règles HACCP et les spécificités liées à la restauration en milieu médicalisé. - Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et avez un excellent esprit d'équipe. - Planning : 1 semaine de 6 jours suivie d'1 semaine de 4 jours (planning alterné). Si ce poste vous intéresse, envoyez-nous votre CV dès maintenant ! Une rémunération attractive et des avantages : Votre taux horaire + 10% de fin de mission + 10% de congés payés + CET 10% + carte cadeau de parrainage
- Type de contrat
-
Intérim - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
APPEL INTERIM MANOSQUE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme ANNE BLET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
BISTROT DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Pour un démarrage au 01 mars 2025 , nous recherchons 1 demi chef de partie avec possibilité de logement. Vous officierez au sein d'une équipe pour 80 couverts. Salaire à négocier selon expérience. 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
LE BISTROT DU MOULIN - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Vous assisterez le pâtissier dans la préparation des desserts. Vous travaillez uniquement les matins.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant (H/F)
CARCARILLE - 84 - GORDES
Pâtissier/iere, dessert à l'assiette,offres pdj , poste en binôme, création des desserts, sous la responsabilité du chef , horaires en coupures, 39h+heures supplémentaires, 2 jours repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 84 - Isle-sur-la-Sorgue
Crit Avignon, agence d'intérim spécialisée en restauration, recherche un(e) cuisinier(e) pour notre client, traiteur de grande renommée à l'Isle-sur-la-Sorgue : Votre Rôle: -Assurer les postes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis/se de Cuisine (H/F)
BISTROT DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Pour un démarrage au 01 mars 2025 , nous recherchons 1 commis/se de cuisine avec possibilité de logement. Vous officierez au sein d'une équipe pour 80 couverts. Salaire à négocier selon expérience.
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AVIGNON GRAND HOTEL SOCIETE NOUVELLE - 84 - AVIGNON
Avez-vous le goût du challenge et l'envie de sublimer chaque assiette avec créativité et passion ? Rejoignez notre équipe dans un hôtel où l'élégance rencontre l'audace ! L'Avignon Grand Hôtel 4*...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef adjoint de cuisine (H/F) Restaurant le Platane
DOMAINE DES ANDEOLS - 84 - ST SATURNIN LES APT
Hôtel-Restaurant, au cœur du Lubéron, grand domaine situé dans un vaste écrin de paysage préservé, recherche pour son restaurant Bistronomique un Chef Adjoint H/F de cuisine. Sous la responsabilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Spécialité cuisine Japonaise H/F (H/F)
LA MIRANDE - 84 - AVIGNON
Nous recherchons 1 Cuisinier (H/F) afin de développer et pérenniser la présence de clients japonais. Vos missions : - accueillir et encadrer les clients japonais de l'Ecole de Cuisine "Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES DELICES DE CAMARET - 84 - CAMARET SUR AIGUES
Pour notre fast food proposant une large gamme tacos, kebab, burger, nous recherchons notre cuisinier à partir du 2 janvier. Horaire du mardi au dimanche 10h à 14h et 18h à 21h30 Vous travaillerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIEUX MARCHE - 84 - VEDENE
Nous recherchons actuellement un Cuisinier de métier qui maîtrise les cuissons, plats en sauce, préparation des sauces, cuisson basse température, préparation entrées, cuisine des poissons et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)