- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 186HNPR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 186HNPR
Aide de cuisine (H/F) 62 - ST MARTIN BOULOGNE
Offre n° 186HNPR
Aide de cuisine (H/F)
62 - ST MARTIN BOULOGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 08 janvier 2025
Vous avez une première expérience dans le secteur de la restauration, vous êtes polyvalent(e), motivé(e) et disponible. Vous respectez les normes et règles d'hygiène alimentaire. Vous serez chargé(e) d'assembler les entrées froides et chaudes, d'éplucher les légumes, les découper, aider à la plonge, nettoyer son plan de travail . Vous suivrez les recettes. Une immersion peut être envisagée. Amplitude Horaires ; Du mardi au Samedi : 08h-12h 14h17h ***poste évolutif***
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP AIDE CUISINE
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Réaliser la plonge
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Entreprise
MARETTE TRAITEUR
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
DFDS SEAWAYS - 62 - CALAIS
Nous recherchons des Aides de cuisine (H/F) qui seront en charge de seconder le Cuisinier et d'assurer des préparations de plats pour nos services de restauration. Environnement : Ferry, embarqué sur...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
AIDE DE CUISINE H/F
CHEZ CESAR - 62 - CUCQ
Au sein de la cuisine d'une brasserie, pour la période de l'Enduropale du Touquet-Pas-de-Calais du 7 au 9 février 2025: Vous serez chargé(e) de l'assistance au cuisinier dans la préparation et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
BAGATELLE SOC - 62 - RANG DU FLIERS
Dans le cadre de nos recrutements pour la saison 2025, nous recherchons notre futur Commis de cuisine H/F. (Travail également week-end et jours fériés) Vous alternez les périodes de temps partiel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin (H/F)
BUFFALO - 62 - CUCQ
vous envoyez les plats selon les process de notre restaurant, connaissez les règles d'hygiènes
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur-batterie / Plongeuse-batterie en restauration (H/F)
APPEL INTERIM NIMES - 62 - BOULOGNE SUR MER
Appel intérim recherche des équipiers de restauration collective H/F poly compétente pour un ehpad vous serez amené à servir les résidents en salle et en chambre, faire le nettoyage, aider en...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Demi-cheffe / Demi-chef de partie poisson (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Alexandre Gauthier recrute un / une demi-chef de partie poisson pour integrer nos equipes de cuisine, dynamiques et ambitieuses, de haute qualite humaine avec le gout du partage et de l'echange...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
ALASKA - 62 - BERCK
Au sein d'une brasserie traditionnelle du bord de mer (120/150 couverts et plusieurs services sur les fortes périodes): - vous participerez au bon fonctionnement du service restauration en gérant la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine - CDI Temps Plein - Boulogne sur Mer H/F
Crocodile Restaurants - 62 - ST MARTIN BOULOGNE
POSTE : Commis de Cuisine - CDI Temps Plein - Boulogne sur Mer H/F DESCRIPTION : Vos missions - Vous préparez en équipe notre célèbre buffet Crocodile, composé de délicieux entrées et desserts. -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
62 - Pas de Calais
Dans le cadre du développement de son activité, Marcel est à la recherche d'un CHEF DE PARTIE CONFIRME H/F dans l'esprit d'une cuisine D'ESTAMINET et de BRASSERIE DE TERROIR. Ce que Marcel propose...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F)
Reso 6259 - 62 - WIMEREUX
RESPONSABILITÉS : RESO recherche sur le secteur de WIMEREUX (62), un(e) EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION Pour une boutique de Sushi Vos missions : - Encaissement - Gestion des commandes -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)