- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 186HVXP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 186HVXP
Employé(e) polyvalent de restauration (H/F) 44 - TRIGNAC
Offre n° 186HVXP
Employé(e) polyvalent de restauration (H/F)
44 - TRIGNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 08 janvier 2025
Nous recherchons un Employé Polyvalent F/H dynamique et volontaire pour rejoindre notre brigade ! Des infos sur ton futur poste : Participer aux livraisons et au rangement. Etre l'aide de cuisine (pluche, découpe de légumes). Nettoyer la vaisselle et le matériel de cuisine. Aider à la mise en place. Profil Nous recherchons un collaborateur : Rapide et organisé, Ayant le sens du travail en équipe, Dont la motivation affichée fera toute la différence. Les petits + : Pas de diplôme exigé, mais si tu as déjà une petite expérience dans le milieu c'est tout à ton avantage, Ce poste est évolutif. Nous proposons un temps complet mais si tu veux travailler à temps partiel ou sur une durée plus courte ta candidature sera aussi étudiée. REJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN ! Tu débutes dans le domaine ? Nous aussi nous sommes passés par là, nous serons présents pour accompagner tes premiers pas. Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous saurons t'accompagner pour évoluer et performer ! Avec notre propre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux que te perfectionner ! Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - expérience en cuisine bienvenue
Compétences
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA BOUCHERIE RESTAURANT
- Site internet
- https://www.la-boucherie.fr/nous-rejoindre/
La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Viens nous rejoindre pour travailler et continuer à te former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. M. Vincent DEVOSSE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Vendeur / Vendeuse Glacier (H/F)
GLACIER SORIN UN REVE DE GLACE - 44 - PORNIC
Poste: -Accueillir et servir les clients (service de glaces à emporter) -participer à la gestion quotidienne du magasin -participer aux ouvertures / fermetures du magasin -appliquer les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Vendeur Crêpier (H/F) au marché couvert de La Baule (H/F)
BARAPOM - 44 - Baule-Escoublac
Le groupe BARAPOM est à la recherche d'un(e) vendeur(se) pour son point de vente des halles couvertes du marché de La Baule. Vos missions principales sont les suivantes : Mise en place de l'espace de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
BAGEL CHEF31 - 44 - ST NAZAIRE
Pour renforcer notre équipe et au sein d'une ambiance de travail familiale, nous recherchons 1 employé(e) polyvalent(e)) principalement sur la partie préparation, sur les postes chaud et froid. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
LE KIOSQUE A PIZZAS - 44 - HERBIGNAC
Le poste consiste à accueillir, servir , fabriquer et cuire des pizzas, ainsi que la préparation des denrées nécessaires à la confection des pizzas. Une formation en interne vous sera assurée. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur de snacking (H/F)
VGPF VALERIE FERGE GAEL POIVRET - 35 - REDON
Vous effectuez la la préparation des sandwichs, salades et autres produits de snacking... Vous travaillez du lundi au samedi avec 2 jours de repos (dimanche et un autre jour à convenir). Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S - 56 - AMBON
Afin de compéter notre équipe nous recherchons une personne qui aura comme principales missions : - Préparer les commandes en cuisine - Entretien/nettoyage, - Préparer les commandes au comptoir et...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé restauration à montoir (H/F)
ACTUAL TRIGNAC - 44 - Montoir-de-Bretagne
Actual, agence de recrutement spécialisée dans le secteur de la restauration, recherche un Employé de restauration (h/f) pour une mission à MONTOIR DE BRETAGNE 44550 FR. Ce poste exige une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO FRANCE - 44 - Saint-Nazaire
Votre agence Adecco Tertaire & Services de Saint Nazaire recrute pour l'un de ses clients, leader de la restauration: un Employé de Restauration Collective H/F. Contrat intérim à pourvoir du lundi au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F)
CRIT - 56 - Muzillac
Sous l'autorité du chef gérant ou du chef de cuisine, selon les établissements, vous êtes de la préparation et du dressage des plats froids, de l'accueil des convives, du réapprovisionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Burger King France - Agent / Agente de restauration rapide (H/F)
Burger King France - 44 - STE ANNE SUR BRIVET
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration, vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)