- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Aube
- Détail de l'offre 186JBKV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Aube
- Détail de l'offre 186JBKV
Second de cuisine expérimenté (H/F) 10 - LES RICEYS
Offre n° 186JBKV
Second de cuisine expérimenté (H/F)
10 - LES RICEYS - Localiser avec Mappy
Publié le 08 janvier 2025
nous recherchons un(e) second de cuisine (H/F) pour prise de poste immédiate Notre Hôtel-Restaurant est composé de 16 chambres et d'environ 45 couverts. Vous travaillerez en binôme avec le chef de cuisine. Vous serez chargé(e) de l'aide à la préparation des plats au sein d'une cuisine neuve entièrement équipée. Vous proposerez une cuisine " de terroir "alliant produits locaux et fait-maison. Le service s'effectue du mardi midi au dimanche midi et du jeudi soir au samedi soir. Une expérience similaire est impérative pour créer un binôme solide en cuisine Nous recherchons avant tout une personne qui s'impliquera au sein de notre établissement. ACTIVITES ET TACHES PRINCIPALES DU POSTE : Activités principales : - Epluchage et lavage des légumes et des fruits - Préparer les viandes et poissons - Préparer les desserts - Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires - Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes. - Effectuer le nettoyage des postes de travails, des ustensiles, des équipements, de la cuisine - Assurer la plonge - Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire sous couvert du chef de cuisine Activités secondaires : - Organiser le tri des déchets - Participation à l'élaboration des menus sous couvert du chef de cuisine - Participation à l'élaboration de repas à thème sous couvert du chef de cuisine COMPETENCES NECESSAIRES : Compétences pratiques - Les techniques culinaires de base, de présentation des plats - Connaitre les modes de conservation des différents produits - Maîtrise des recettes les plus courantes - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité de travailler en équipe - Capacité de réagir en temps réel à tous dysfonctionnement et incident - Capacité à prendre des initiatives Savoirs être : - Adopter en toute circonstance un comportement et une présentation en cohérence avec l'image de l'établissement - Capacité de travailler la fin de semaine, le soir et les jours fériés. - Etre ponctuel(le), réactif(ve) et rigoureux(se), souriant(e) et poli(e)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
avec 2,5 jours de repos par semaine - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - comme second ou chefCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
HOTEL DU VAL MORET - 10 - MAGNANT
Notre établissement familial et structuré situé aux portes de la côte des Bar recrute nos futurs talents pour accompagner et grandir avec l'équipe de Julien Lassere, notre Chef de cuisine créatif et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - EHPAD (CDD & vacations) (H/F)
JESTIA - 21 - Aisey-sur-Seine
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
10 - Aube
restaurant Hippopotamus, situé à Troyes Ciné City, recherche 1 chef de partie FROID dans son établissement flambant neuf. Vous assurez : * les actions de préparation préliminaire et de mise en place...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
INTERACTION TROYES - 10 - ERVY LE CHATEL
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutements (intérim, CDD, CDI) pour accompagner le développement de l'activité de plus de 3000 clients dans le respect de nos...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Grillardin - Cuisinier H/F
Buffalo Grill - 10 - ST PARRES AUX TERTRES
POSTE : Grillardin - Cuisinier H/F DESCRIPTION : Contrat : CDI Rémunération : 1820€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Grillardin / Cuisinier (H/F)
Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap - 10 - ST PARRES AUX TERTRES
Contrat : contrat Rémunération : 1820€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
second de cuisine H/F
10 - Aube
Suite à la rénovation de notre restaurant nous cherchons un second de cuisine H/F Vos missions : * Vous avez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité H/F
Interaction - 10 - ERVY LE CHATEL
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Interaction Troyes, recherche pour le compte de son client, un Cuisinier de collectivité (H/F). Vos missions : - Préparation des entrées, plats et...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)
Buffalo Grill - 10 - ST PARRES AUX TERTRES
Contrat : CDI Rémunération : 1820€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
AGENT TECHNIQUE SPÉCIALISÉ CUISINE H/F - REGION GRAND EST
10 - Aube
Référence CSP: O067250/103000706 12 Maisons de la Région couvrent l'ensemble du territoire, d'une superficie de 57 000 km². Parmi les 12 Maisons de la Région, 5 sont interdépartementales. Ce...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)