- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Castelnau-le-Lez
- Détail de l'offre 186JDTB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Castelnau-le-Lez
- Détail de l'offre 186JDTB
Second / Seconde de cuisine (H/F) 34 - CASTELNAU LE LEZ
Offre n° 186JDTB
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - CASTELNAU LE LEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 janvier 2025
Nous recherchons pour notre établissement notre nouveau Second de cuisine H/F créatif et capable de diriger une équipe de cuisine. Vous devez avoir des connaissances dans la préparation de plats typiques de Guatemala, ainsi qu'une expérience dans l'adaptation de recettes traditionnelles à de nouveaux concepts gastronomiques. Vous êtes passionné(e) par la cuisine, avec une capacité d'innovation et de travailler sous pression. De plus, vous devez avoir des compétences en communication et en travail d'équipe, ainsi que la capacité de prendre des décisions rapides et de résoudre des problèmes. Vous possédez une formation en cuisine avec une expérience significative en tant que second de cuisine Poste à pourvoir du lundi au vendredi midi et du mercredi au samedi soir en coupure . Prise de poste Fevrier
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1807.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s) - en tant que second de cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- EspagnolCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - MONTPELLIER
Le Broc café est une brasserie située en centre ville de Montpellier, nous recherchons une cuisinière ou un cuisinier avec 2 ans d'expérience minimum, 5 jours par semaine. Service en CONTINU sans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER
Nous sommes à la recherche de commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe, au sein de notre restaurant proposant une cuisine italienne. Vous travaillerez en collaboration avec nos cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DIVINO - 34 - ST GELY DU FESC
Vous travaillerez au sein d'un restaurant et vous serez en charge de la partie "chaud" au sein d'une équipe composée de 3 personnes dont vous (un plongeur et un aide-cuisine ) Vous effectuez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DISINI LUXURY HOTEL ET RESTAURANT - 34 - CASTRIES
Au sein d'un hôtel 4* et sous l'autorité du chef de cuisine, vous interviendrez en tant que commis de cuisine sur une cuisine de type gastronomique, en moyenne 35 couverts/jour. Vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
NEW RESSOURCE - 34 - SETE
Vous seconderez le cuisinier sur la partie froide (entrées, salades, coquillages...) et les pizzas. Vous avez impérativement une expérience sur un même type de poste et idéalement, vous avez déjà...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef sushi et wok (H/F)
34 - Montpellier
Dans le cadre de notre développement dans le Sud Est, nous sommes à la recherche des nos futurs chefs Sushi et Wok. Disponible rapidement et dotés d'une solide expérience en réalisation de sushis,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LE MAS DES SABLES - 30 - AIGUES MORTES
Hôtel Restaurant Logis 3 *** d'une capacité de 150 couverts recherche son futur Chef de partie H/F pour son restaurant traditionnel. Poste à pourvoir en CDD saisonnier d'AVRIL A MI OCTOBRE avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine/wok (H/F)
34 - MONTPELLIER
Nous recherchons pour notre établissement un(e) Chef(fe) de cuisine Wok Missions: Utilisation d'outils tranchants et de matériel de cuisine professionnel Effectuer l'épluchage des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO PME - 34 - Montpellier
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'hébergement médicalisé pour personnes âgées et basé à MONTPELLIER (34090), en Intérim de 2 semaines un Cuisinier (h/f). Sous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante gastronomique (H/F)
LE ST GEORGES - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Au sein d'un restaurant semi gastronomique à Palavas d'environ 40 couverts, vous serez en charge des taches suivantes : -Préparer et cuisiner des plats selon les standards élevés de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)