Employe polyvalent de restauration/Plongeur SANCY 2025 (H/F) 63 - MONT DORE
Offre n° 186JXJZ
Employe polyvalent de restauration/Plongeur SANCY 2025 (H/F)
63 - MONT DORE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2025
Un restaurant de cuisine traditionnelle Auvergnate recherche une personne polyvalente pour la saison d'hiver. Vos missions : - Mise en place de la cuisine - Préparation des entrées - dressage des assiettes - Pluche -Plonge - Entretien de la cuisine Horaires en coupure, travail le week-end. CDD du 06/02/25 au 10/03/25 **** ATTENTION IL N'Y A PAS DE POSSIBILITÉ DE LOGEMENT POUR CE POSTE ****
- Type de contrat
-
Saisonnier - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Compositions de salades
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Fiches techniques de cuisine
- Plonge manuelle
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des desserts simples
- Préparer, assembler des plats simples
- Règles et consignes de sécurité
- Réaliser la plonge
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LAINO & CO VI
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ENTRE-METS - 63 - VOLVIC
Vous recherchez un poste motivant dans un établissement. Curieux(se), impliqué(e) et ponctuel(le), vous avez envie de cuisiner dans une ambiance professionnelle et bienveillante. L'esprit d'équipe et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE P'TIT ROSEAU - 63 - ISSOIRE
Notre restaurant recherche un chef de partie disponible rapidement. Missions principales : Assister le Chef du restaurant dans les missions quotidiennes. Participation à l'élaboration et la création...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman coupeur de poissons (H/F)
SUSHI SHOP - 63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons un sushiman ( nous formons en interne) et un coupeur de poissons en cdi 35h/ semaine formation interne assurée
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
AMESAKU - 63 - CLERMONT FERRAND
Vos missions : réalisation des sushis, découpe des poissons (saumon etc...) et confection. Le restaurant se situe au sein de l'hypermarché Intermarché Nacarat. Il est ouvert de 8h30 à 19h30.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND
Le Novotel recrute un chef de partie Sous la responsabilité du sous-chef de cuisine (H/F), vous participez aux travaux préparatoires de cuisine afin de mener à bien l'exécution des plats dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalanet de restauration H/F (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons un(e) agent polyvalent de restauration/ plongeur en CDI à temps partiel pour la résidence Renouard de Clermont Ferrand. Sous la responsabilité du/ de la Chef de cuisine, du (de la)...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
AIRE DU CHAVANON - 19 - MERLINES
Nous recherchons un plongeur (H/F), en CDI, 35h/semaine. Travail du lundi au dimanche avec 2 jours de repos, à déterminer. travail un weekend sur 2. Vos horaires: 8H -16H30 ou 14H- 22H30 (pause...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RIMBAUD - 63 - CLERMONT FERRAND
Le Rimbaud recherche un(e) Commis / Commise de cuisine traditionnelle (Burgers, salades...). poste à pourvoir mi juin Vous êtes en charge de l'élaboration des plats Horaires : Du mardi au samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LA BOUCHERIE - 63 - AUBIERE
Dans le cadre d 'un CDI, vous viendrez compléter notre équipe. Vos missions principales : - Préparation et envoi des entrées et desserts - Plonge si nécessaire Rigoureux/se, sérieux/se, Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LBH - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Nous sommes un établissement de restauration dynamique, engagé à offrir une expérience culinaire de qualité à nos clients. Notre équipe est passionnée par la cuisine et le service, et nous...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)