- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 186JZCW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 186JZCW
Commis de cuisine (H/F) 13 - FOS SUR MER
Offre n° 186JZCW
Commis de cuisine (H/F)
13 - FOS SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 janvier 2025
GARIG est une entreprise familiale, fondée en 2006, proche de ses collaborateurs comme de ses clients et qui s'inscrit dans une dynamique de croissance. Basé(e) au sein du restaurant d'entreprise de Lyondell Basell Chimie à FOS SUR MER (200 repas/ jour), vos principales missions seront : - Contribution à des préparations culinaires mais plus spécialement la réalisation des entrées et des desserts - Gestion de l'approvisionnement et mise en place des espaces de restauration - Respect des procédures hygiène HACCP - Rangement, nettoyage et entretien du matériel et des espaces (plonge batterie, ménage) Les qualités requises : - Sens de la relation client - Bonne communication - Esprit d'équipe Horaires : du lundi au vendredi 7H00 - 15H00 avec une pause repas 1 heure Possibilité de travailler 1 weekend par mois selon le planning applicable
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1812.46 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
GARIG
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Formation Commis de cuisine en apprentissage (H/F)
MILEADE CARRY LE ROUET - 13 - CARRY LE ROUET
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé de restaurant (temps complet et temps partiel) (H/F)
LA PIVOINE - 13 - MARIGNANE
****** Plusieurs postes à pourvoir soit à temps complet soit à temps partiel selon vos possibilités, prise de poste au plus tôt ***** Restaurant asiatique ouvert à la clientèle 7J/7 de 11h30 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur snacking -Vendeur(H/F) en boulangerie-pâtisserie
LF MARTIGUES - 13 - MARTIGUES
Nous recherchons un/une préparateur/préparatrice snacking + vendeur/vendeuse en boulangerie. . Amplitudes horaires : 7h-13h // 12h30 - 19h Avec un planning variable pour des journées de 6h soit 36h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
API RESTAURATION - 13 - Marseille 7e Arrondissement
Employé de restauration (H/F) ayant une expérience confirmée en restauration de 2 ans minimum, pour un poste en CDI Contrat Scolaire temps plein. Marseille 13007 Secteur Médico Social 240...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
13 - SALON DE PROVENCE
Au sein d'un restaurant de type Hamburger Factory situé place Morgan, vous interviendrez en salle ou cuisine selon vos compétences et intérêts pour les postes. Restauration sur place assise, vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
DYNASTY - 13 - MARSEILLE 02
Nous recherchons un employé polyvalent de restauration rapide pour notre établissement qui propose des sandwiches, tacos mais également des plats orientaux. Vos missions : - Préparation de plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
SUBWAY VITROL - 13 - VITROLLES
Au sein du restaurant SUBWAY Vitrolles, vous serez en charge de : - la préparation alimentaire et des sandwichs - l'accueil, conseil et encaissement - l'inventaire - l'entretien de l'espace des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
13 - VITROLLES
On cherche une personne motivée, ponctuelle et autonome Sachant préparer des pizzas et du pain maison. Participer à préparer des plats de spécialités tunisienne
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent (H/F)
COOKISS - 13 - MARSEILLE 02
- Gérer la vente dans son intégralité : accueil, accompagnement et conseil, proposition de produits offre de services, fidélisation, conclusion de la vente et encaissement et cuisson - Gérer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
LEO RESTO MEMPHIS COFFEE - 13 - Arles
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)