- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 186KNJQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 186KNJQ
Formation Commis de cuisine en apprentissage (H/F) 13 - CARRY LE ROUET
Offre n° 186KNJQ
Formation Commis de cuisine en apprentissage (H/F)
13 - CARRY LE ROUET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 janvier 2025
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres ? Miléade te propose un parcours d'évolution : Commis, Chef de Partie, Second et Chef de cuisine en 5 ans avec la possibilité de changer régulièrement d'environnement (Mer- Montagne - Campagne). Pour commencer embarque avec Miléade pour l'obtention du titre professionnel Cuisinier/ère Cette formation va te permettre d'apprendre ou de conforter tes compétences pour : - Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - Préparer, cuire et dresser des plats chauds au poste chaud - Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurants - Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et le système HACCP Conditions d'emploi : - Formation de 10 mois gratuite, du 03/02/2025 au 24/11/2025 - Accompagnement à la validation du titre professionnel Commis de cuisine de niveau 3 - Poste nourri et logé - Environ 1200€ net - Lieu de travail : La formation théorique aura lieu dans les locaux de la MFR de la Garrigues du Pic Saint loup (34 (Hérault) : MFR de la Garrigues du Pic Saint Loup - Lieu de travail : la formation pratique se déroulera sur un de nos établissements : établissements Miléade Profil - Tu es mobile géographiquement dans toute la France - Tu aimes travailler en équipe et être en contact avec la clientèle - Tu souhaites te former à un métier qui recrute - Tu veux intégrer une entreprise engagée au sein de laquelle tu pourras grandir et t'épanouir Rejoins-nous ! Notre objectif ? - T'intégrer dès le début de la formation dans l'un de nos Villages Club et t'accompagner sur une formation diplômante avec notre partenaire spécialiste de la formation qui te permettra d'acquérir des compétences en cuisine. - À l'issue de ta formation, te proposer de rejoindre nos équipes et t'intégrer à notre parcours dévolution sur 5 ans. Votre lieu de travail Miléade est un des leaders des vacances en Village Club en France (80M€ de CA, 1000 ETP, 38 établissements en France, 50 ans d'expérience). Miléade, ce sont des Villages Clubs et Hôtels à la mer, à la campagne, à la montagne ; des établissements ouverts en été, mais aussi en Hiver. Miléade propose, chaque année, près de 1000 offres d'emplois saisonniers ou CDI, en restauration, en hébergement et accueil, en animation, maintenance et direction, mais aussi comptabilité et finance, ressources humaines, marketing. Des postes à pouvoir dans nos Villages Clubs et hôtels répartis dans toute la France.
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone nationale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de persévérance
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BRUNCH'AILA - 13 - AIX EN PROVENCE
Pour l'ouverture prochaine (mi février 2025) de son restaurant brunch en centre ville d'Aix, Brunch'Aila recrute un commis de cuisine H/F - Assistanat du cuisinier dans la préparation de plats 100%...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SEIIKI LEYEN - 13 - MARSEILLE 06
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière passionné(e) et expérimenté(e) en cuisine japonaise pour intégrer notre équipe. Vous aurez la responsabilité de préparer des plats traditionnels et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIERE/CUISINIER (H/F)
YOU INTERIM - 13 - MARSEILLE 14
Notre agence YOU INTERIM spécialisée dans l'hôtellerie et restauration ainsi que dans l'événementiel cherche a renforcer ses équipes pour la saison estivale. Etes-vous prêt à commencer une nouvelle...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COLUMBUS CAFE - 13 - AIX JAS DE BOUFFAN
Columbus Café & Co est une enseigne dynamique et chaleureuse qui propose une expérience café unique, associée à une offre de restauration rapide de qualité. Nous recherchons un(e) commis de cuisine...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CAPUCIN - 13 - MARSEILLE 01
Nous recherchons un commis de cuisine motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la direction du chef de cuisine, vous serez responsable de la préparation des ingrédients, du nettoyage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Grilladin (H/F)
COTE JARDIN - 13 - BOUC BEL AIR
Vous aurez en charge la préparation des viandes, les marinades et grillades et les cuissons au feu de bois. Vous travaillerez en coupure du mercredi au dimanche midi, 9 services.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
13 - MARSEILLE 06
Restaurant spécialisé en restauration japonaise et vietnamienne, situé dans le 6em arrondissement de Marseille, renforce son équipe et recrut un/une cuisinier/cuisinière en restauration japonaise et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine IS- ND (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - GARDANNE
Nous cherchons pour l'un de nos restaurants en école, un commis de cuisine en CDI Intermittent scolaire. L'intermittence scolaire est un statut particulier : vous êtes payé au réel des heures...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
DESCRIPTION DU POSTE - Poste de commis.e à pourvoir à partir d'avril 2025, centre-ville d'Aix-en-Provence - CDD 8 mois - Rémunération de 1600€ net par mois, évolution possible - 39h/semaine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Rejoignez notre équipe en tant que Cuisinier (H/F)
BAIA - 13 - MARTIGUES
Rejoignez notre équipe en tant que Cuisinier en Coupure ! Tu es passionné(e) par la cuisine, créatif(ve) et à la recherche d'un poste où tu pourras vraiment exprimer ton talent ? Alors, nous avons...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)