- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 186KHLC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 186KHLC
Offre n° 186KHLC
Chef de partie (H/F)
44 - AVESSAC - Localiser avec Mappy
Publié le 09 janvier 2025
Traiteur restaurateur dans l'évènementiel recrute un chef de partie en cuisine pour : - Participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage - Contribuer à l'organisation d'une production culinaire - Organiser le poste de travail tout au long de l'activité de cuisine - Mettre en œuvre les techniques de base et cuisiner - Contrôler, dresser et envoyer la production - Communiquer dans un contexte professionnel Compétences recherchées: Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) Cuire des viandes, poissons ou légumes Doser des ingrédients culinaires Mélanger des produits et ingrédients culinaires Éplucher des légumes et des fruits Prise de poste dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
EDOUARD SET
20 à 49 salariés
Mme Nadine LE DREAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Préparateur de recettes (H/F)
ABOUTIR EMPLOI ARTMAN ORVAULT - 44 - Savenay
Notre agence ABOUTIR EMPLOI ORVAULT recherche un Cuisinier / Préparateur de recettes (H/F), pour son client situé à Savenay. Intégré(e) au sein de notre site de production et rattaché(e) au service...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
EHPAD ISAC DE ROHAN - 44 - BLAIN
Présentation : L'EHPAD Isac de Rohan au cœur de la ville de Blain, représente 170 places réparties sur deux résidences totalement rénovées (80 résidents sur le site de Vert Pré et 90 sur le site de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT - 56 - Malansac
Au sein d'un établissement scolaire ou d'une maison de retraite, vous aurez pour rôle de cuisiner les repas seul(e) ou en équipe et de gérer votre site : Définition du planning...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 44 - Héric
Le poste : Notre Agence Proman Bain de Bretagne, recherche pour l'un de ses clients, un CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F/ Vos missions :* PREPARATION DES REPAS NETTOYAGE DE L'ESPACE DE TRAVAIL RESPECT...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TY KOZ - 35 - REDON
Pour un restaurant de 45 couverts vous préparez les entrées, plats, desserts selon la carte établie conjointement avec le gérant. Vous utilisez les produits frais pour réaliser de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier, cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE LA ROCHE - 56 - MARZAN
Pour renforcer notre équipe et développer notre activité, nous recherchons un(e) cuisinier (e) motivé(e) et capable de mener un projet en autonomie. Vous devrez réaliser les plats et participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, cuisine de produits frais, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de France depuis 2024. Tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine, plongeur H/F (H/F)
LA GAMELLE BBC - 44 - STE ANNE SUR BRIVET
Recherche « Commis de cuisine H/F » dès que possible. Au cœur des cuisines d'une brasserie unique, dans un cadre convivial et une ambiance familiale, tu auras les missions suivantes : - Être en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASS FOYER LOGEMENT LA CREPINIERE - 35 - GUIPRY MESSAC
L'EHPAD associatif la Crépinière située à Guipry-Messac recherche un(e) cuisinièr(e) afin de compléter notre équipe. L'établissement accueille 40 résidents de 79 à 100 ans dans un environnement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)