- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Corse
- Détail de l'offre 186KRFH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Corse
- Détail de l'offre 186KRFH
Chef de cuisine restauration traditionelle Corse (H/F) 2B - PATRIMONIO
Offre n° 186KRFH
Chef de cuisine restauration traditionelle Corse (H/F)
2B - PATRIMONIO - Localiser avec Mappy
Publié le 09 janvier 2025
Nous recherchons pour une prise de poste fin mars / début avril Une personne expérimentée au poste de chef de cuisine. Restauration traditionnelle type Corse plat du jour et carte à établir avec le responsable. Le restaurant accueille de nombreux groupes durant la saison estivale. Possibilité de poste logé et nourri
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3300 Euros à 3301 Euros sur 12 mois
- 3000€ net
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Encadrer et coordonner une équipe
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
U SCONTRU
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Restaurant NUBA - 2B - BASTIA
Pour une brasserie : - chef de cuisine (H/F) Service midi et soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine ou Second avec éxperience (H/F)
LOVATI JOSEPH - 2B - NONZA
Le Café de la Tour à Nonza (cap corse) recherche pour la saison 2025 un/e chef/ffe (H/F) ou second de cuisine avec éxperience, passioné/ée et volontaire. Du mois d'avril au mois d'octobre 2025 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F)
Snack du centre - 2B - BASTIA
Au sein d'un établissement familial, vous devez assurer la préparation culinaire, cuisine traditionnelle et plats régionaux. Vous devez respecter les règles d'hygiène et sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FOOT AND FOOD - 2B - PENTA DI CASINCA
Vos missions : - préparer des plats selon une carte établie. Service du midi et du soir. Pas de logement Les repas sont pris en charge. Deux jours de repos hebdomadaire.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESTAURANT PLACE SAINT NICOLAS RECHERCHE CUISINIER (H/F)
PUB CONCORDE - 2B - BASTIA
Restaurant situé sur la place Saint Nicolas a Bastia recherche un cuisinier (H/F) afin de parfaire son équipe. Placé sous la responsabilité du directeur et du chef de cuisine vous intègrerez une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CREPERIE - 2B - L ILE ROUSSE
Poste logé Vous travaillerez au sein d'une équipe de cinq personnes. Vous préparerez les Tapas , préparation, élaboration ,cuisson ... Vous assurerez la préparation et élaboration des plats sous le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine(H/F)
L'ESQUINADE - 2B - BRANDO
Au sein d'un Restaurant au bord de l'eau LE RESTAURANT L'ESQUINADE, nous avons avons un besoin sur le poste de Second / Seconde de cuisine pour la découpe du poisson, seconder le chef, envoi des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
2B - Haute Corse
À propos du poste Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre établissement. En tant que responsable de la cuisine, vous serez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)