- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Guadeloupe
- Petit-Bourg
- Détail de l'offre 186KXSQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Guadeloupe
- Petit-Bourg
- Détail de l'offre 186KXSQ
Offre n° 186KXSQ
Cuisinier (h/f)
971 - PETIT BOURG - Localiser avec Mappy
Publié le 09 janvier 2025
Afin de créer notre équipe, nous recherchons notre cuisinier. Accompagner de notre chef cuisinier, vous aurez pour la mission la réalisation de plats traditionnels créoles. Vos tâches seront les suivantes : * Préparation culinaire : o Confectionner des plats variés en respectant les fiches techniques. o Assurer la qualité gustative et visuelle des plats. 2. Gestion des approvisionnements : o Participer à l'élaboration des commandes et réceptionner les marchandises. o Contrôler la qualité et la conformité des produits livrés. 3. Respect des normes : o Appliquer les normes HACCP et garantir une hygiène stricte. o S'assurer du bon entretien des équipements et des locaux. 4. Collaboration d'équipe : o Travailler en coordination avec les autres membres de l'équipe (commis, chef de rang, etc.). o Contribuer à l'amélioration des menus et des recettes. 5. Innovation : o Participer à l'élaboration de nouveaux plats et concepts culinaires.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900 Euros à 2100 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - HACCP
Compétences
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MISTY
Restaurant familial pouvant accueillir 90 personnes jour. Propose des plats traditionnels et pizza Ouvert du mercredi au dimanche de 19h à 02h00. Vendredi et samedi soirée thématique
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
971 - PORT LOUIS
Vos missions Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection Effectuer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
LE YACHT CLUB - 971 - POINTE A PITRE
Production culinaire - Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation de tous les fonds de base, sauces mères, - Réalisation de recettes à partir de fiches techniques - Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
971 - BAIE MAHAULT
Au sein d'un établissement de Standing, vous participez à la conception des menus et de la Carte avec le responsable du restaurant. Vous goutez les préparations culinaires, ajuster leur...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
971 - ST CLAUDE
Acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Vous assisterai le cuisinier, dans la préparation des plats. Vous préparerez les ingrédients nécessaires à la confection des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE FILET MIGNON - 971 - POINTE NOIRE
Au sein d'une boucherie traiteur, vous devrez être en mesure de préparer de la cuisine créole (accras, tartes et autres mets locaux) Vous établirez les menus hebdomadaires, la gestion des commandes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
971 - BAIE MAHAULT
Restaurant à Jarry recherche un(e)cuisinier(e) d'expérience pour travailler midi et soir, sauf dimanche et jours fériés
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Recrutons commis/commise de cuisine à temps partiel (H/F)
971 - ST FRANCOIS
Recrutons commis de cuisine polyvalent (une notion en cuisine antillaise serait un plus ) pour remplacement 2 jours par semaine du commis en poste et si polyvalence totale remplacement des repos des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Préparation de plats de gastronomie SRI-LANKAISSE ET INDIENNE (H/F)
LA MAHARANI - 971 - BAIE MAHAULT
Préparation de plats de gastronomie SRI-LANKAISSE ET INDIENNE . Vous maitrisez la cuisine SRI-LANKAISSE ET INDIENNE, les spécialités tandoori et curry. Services du midi et du soir avec une coupure
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
971 - PORT LOUIS
Contribuer à l'excellence culinaire du restaurant en préparant des plats savoureux qui mettent en avant les produits locaux et la culture guadeloupéenne. Préparation des plats conformément aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
QUAI 17 - 971 - ST FRANCOIS
cuisinier, cuisinière (chaud et froid) horaires : 9h30 - 15h00 et 18h00 - 23h00 deux jours de repos cdd ou cdi (cuisine traditionnelle)
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)