Offre n° 186LHKH
Second de cuisine H/F
29 - AUDIERNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mars 2025
Au sein d'un hôtel-restaurant, proposant de la cuisine à base de produits frais et bruts, vous élaborez des plats "faits maison", et effectuez la préparation et la cuisson des sauces, des viandes, des poissons et des fruits de mer en respectant les règles HACCP.. Vous effectuez le dressage des assiettes pour le service et assurez la propreté de votre espace de travail. Vous avez le sens de l'initiative et aimez la cuisine du terroir. Ce poste peut convenir à un(e) second(e) de cuisine : salaire en fonction de l'expérience Expérience et qualifications obligatoires 20 couverts environ, Travail uniquement en soirée (de 15h30/16h à 22h30/23h). L'hôtel-restaurant est fermé le dimanche. 2 jours de repos par semaine Le planning est à définir avec l'employeur ; travail de 30 à 35 heures selon l'activité. Le poste est à pourvoir en avril à fin septembre. Possibilité d'être logé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.00 Euros à 15.00 Euros
- selon expérience et Conv Collective
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AUBERGE DU CABESTAN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.aubergeducabestan.com
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Aide de cuisine (H/F)
LE CAFE DU PORT - 29 - COMBRIT
Vous assisterez le chef de cuisine dans la préparation des plats et des desserts selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous préparerez les ingrédients nécessaires à la confection...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PETIT BISTROT - 29 - GUILVINEC
Au sein d'un restaurant brasserie assurant 100 couverts en moyenne par service en pleine saison, vous aurez en charge la préparation des entrées et desserts dans le cadre d'un contrat saisonnier de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM NIMES - 29 - Camaret-sur-Mer
Appel intérim recherche pour un de ses clients un cuisinier H/F - Veiller scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux, - Organiser et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Restaff - 29 - Audierne
Une petite équipe avec une cheffe patron. Grande Cuisine lumineuse et aérée. Service les soirs surtout pour les clients qui résident a l'hôtel. Ambiance décontractée (sans stress) mais sérieuse en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA FREGATE - 29 - DOUARNENEZ
Vous aurez la mission de : Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gèrer l'approvisionnement des produits et des stocks Encadrer l'équipe de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
VINCENT LE BERRE - 29 - LOCRONAN
Restaurant a Locronan (29 FINISTERE) RECHERCHE afin de compléter son équipe Un(e) CHEF(fe) de cuisine OU SECOND confirmé désirant vivre sa première expérience en tant que chef de cuisine. Le reste ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MALAMOCK - 29 - ILE TUDY
Au sein d'un restaurant traditionnel proposant une cuisine inventive, vous préparez et cuisinez des plats faits maison, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Planning à déterminer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 29 - Quimper
Nous vous proposons un poste de Cuisinier en alternance au sein du restaurant de l'EHPAD THERESE RONDEAU, basée à QUIMPER (3 ALLEE DE KERNISY 29000 QUIMPER). Découvrez le job que vous voulez ! Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ATLANTIS - 29 - QUIMPER
cuisine asiatique (type plats : chinois, vietnamien, thaïlandais, japonais) pour occuper ce poste, une expérience de 2 ans minimum est exigée.
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) responsable (H/F)
EURL SEVOLAS - 29 - TELGRUC SUR MER
recherche Cuisinier(e) avec expériences pour un restaurant avec vue mer Style de restauration : plat du jour , pizza, moules ,burger ,viandes , poissons ,salades , suggestions Poste à pourvoir en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)