- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 186LJWM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 186LJWM
CUISINIER ou CUISINIERE - possiblement logé (H/F) 85 - LA GUERINIERE
Offre n° 186LJWM
CUISINIER ou CUISINIERE - possiblement logé (H/F)
85 - LA GUERINIERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 janvier 2025
Nous recrutons notre Cuisinier(e)/Commis de Cuisine H/F , poste à pourvoir mi-avril pour la saison 2025. Notre restaurant l'Atlantide propose une restauration fraiche et savoureuse avec des produits locaux et de saison. L'établissement a une importante activité événementielle et banquet durant les ailes de saisons. Vos missions : - Mise en place du service. - Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples. - Dresser des plats. - Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. - Intégrer les différentes techniques de production culinaire. Profil recherché : - Vous êtes rigoureux(se), réactif et aimez le travail en équipe - Vous avez déjà travaillé dans le milieu hôtelier - Une formation en Cuisine est requise et une maîtrise des règles d'hygiène HACCP est indispensable - Excellent relationnel et très bonne communication orale et écrite - Excellent sens de l'organisation, proactivité et rigueur dans la gestion de son activité - Vous pouvez être amené à effectuer toute autre activité selon les besoins de l'hôtel dans le cadre de vos qualifications. Vous disposez d'une expérience significative avec notamment un parcours dans un établissement similaire. Expérience banquet indispensable. Nos avantages: - Logement possible - Avantages et/ou indemnité nourriture - Une intégration au sein d'une équipe unie, énergique et professionnelle - Mutuelle d'entreprise - Programme de formation et d'intégration - Possibilité d'évolution interne Envie de vivre l'Expérience Punta Lara ? Vous souhaitez en savoir davantage ? N'attendez plus et envoyez-nous votre candidature !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
- Aucune formation scolaire méthode haccp Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Evacuer et trier des déchets, des produits
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Hôtel Punta Lara
1 ou 2 salariés
M. Alexandre LETERREUR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique ! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ANNEXE - 85 - LA BARRE DE MONTS
Nous recherchons notre saisonnier en cuisine pour juillet août 2025. Vous serez en charge de la mise en place du poste entrées, fruits de mer et desserts et de l'aide en poste chaud. Contrat de 35h...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique ! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 44 - Saint-Nazaire
Votre Agence Adecco Tertiaire recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective et basé à ST NAZAIRE (44600), un Cuisinier de Collectivité (h/f). Poste à pourvoir en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
14 AVENUE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Notre Restaurant de poissons et produits de la mer qui travaille exclusivement des produits locaux et frais, recherche un Second de cuisine (H/F). Poste à pourvoir à partir du 20/01 (PAS DE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE LA GARE - 85 - COMMEQUIERS
recherche un CUISINIER(E) saisonnier poste aussi ouvert pour un contrat d'apprentissage . - 2 soirées travaillées en semaine - 2 jours de repos consécutifs - besoin uniquement au chaud; attention...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA POTINIERE - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Description de l'établissement Situé sur l'île de Noirmoutier, notre restaurant offre une expérience culinaire authentique, mettant à l'honneur les produits de la mer. Avec une vue imprenable sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint(e) Chef de cuisine (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
Pour renforcer notre équipe en cuisine, nous recrutons un(e) Adjoint(e) Chef de cuisine (H/F). En collaboration avec le Chef et l'équipe en cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TOSCANE PIZZERIA - 44 - ST NAZAIRE
Au sein d'une pizzeria vous aurez en charge en toute autonomie : - de prévoir et réaliser le plat du jour - de réaliser les plats de la carte - de la plonge Respect des normes HACCP...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un esprit d'équipe. En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)