- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 186LMWX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 186LMWX
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 186LMWX
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Actualisé le 10 janvier 2025
Grandes brasseries, place de la république Nous recherchons : 1 PIZZAIOLO H/F Nous sommes à la recherche d'un(e) pizzaiolo sachant travailler la pâte à la main! Vous serez en charge de : - Fabriquer les différentes pâtes à pizza utilisées - Préparer des garnitures simples et complexes selon nos recettes authentiques - Assurer le pétrissage et la panification de la pâte - Faire la mise en place des garnitures (trancher le jambon, préparer les tomates ) - Etaler les pizzas sans rouleaux - Garnir et cuire les pizzas - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité - formation HACCP récente appréciée Vos compétences : - Maîtrise des techniques de préparation de la pâte et de la cuisson des pizzas - Capacité à travailler sous pression pour respecter les délais - Souci du détail et de la qualité - Savoir travailler en collaboration avec l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité - Rigueur et respect des process en place Nous vous proposons 2 jours de repos consécutifs. Vos horaires de travail seront sur 43h par semaine selon un planning prédéfini. 43h pour 2000€ net Heures supplémentaires récupérées Mutuelle obligatoire pris en charge par l'employeur à 65%. N'hésitez pas à postuler et venez tenter l'aventure à nos côtés.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2160.47 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- 2nd ou 1ère achevée méthode haccp Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire une pizza au fourCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizzaCette compétence est indispensable
- Mélanger des produits et ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser une garniture alimentaireCette compétence est indispensable
- Techniques de mise en forme des disques de pizzasCette compétence est indispensable
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Techniques de panification/fermentation
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
PICCOLA MIA
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pizzaïolo (H/F)
LA LIBERTE - 91 - LES ULIS
Nous recherchons un Pizzaiolo (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Spécialisé en pizzas Napolitaines En tant que Pizzaiolo, vous serez responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
MAZEL - 75 - PARIS 14
Nous recherchons pour notre établissement sis dans le 14ème arrondissement de Paris notre prochain-e Pizzaïola/la. Vos missions au côté du Pizzaïolo/la : Aide à la gestion des stocks et des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LUCHIA - 94 - CHAMPIGNY SUR MARNE
Vos missions : vous réalisez les pizzas pour le restaurant. Service avec coupure de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 23h 2 jours de repos à prévoir : dimanche et un autre jour à voir avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
H2A PIZZA - 94 - VILLECRESNES
- Préparation et réalisation de pizzas en respectant les recettes et les standards de qualité. - Gestion des cuissons avec précision pour garantir un résultat optimal. - Entretien et nettoyage de...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Crêpier(e) ambulant dans l'événementiel (H/F)
77 - LA ROCHETTE
Nous sommes équipés avec des stands pour intervenir en intérieur ou extérieur, tout est modulable pour des évènements privés, à domicile, des anniversaires, soirées foot, EVJF, mariages, ou encore...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Pizzaiolo (H/F) - Woodiz Asnières (H/F)
WOODIZ - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Rejoignez une pizzeria dynamique spécialisée dans les pizzas au feu de bois. Vous serez chargé(e) de préparer les pâtes, garnitures et sauces, de cuire les pizzas avec précision, de gérer les stocks,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LES FOLIES MONTREUIL - 93 - MONTREUIL
NOTRE PHILOSOPHIE ? esprit d'équipe, humilité et satisfaction client Postes à pourvoir : Pizzaïolo / Pizzaïola - CDI - Temps plein : 39h par semaine - Salaire : taux horaire au smic Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CDD Pizzaiolo Paris 17 (H/F)
BIOTIFUL BATIGNOLLES - 75 - PARIS 17
Nous recherchons un Pizzaiolo en CDD pour assurer le remplacement d'un membre de l'équipe du 1 au 21 février 2025. Le poste est en coupure du mardi au samedi dans le 17ème arrondissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LA ROTISSERIE MANHATTAN - 78 - GARGENVILLE
Nous cherchons une personne pour rejoindre notre équipe et préparer de délicieuses pizzas Vos responsabilités seront : Préparer les pizzas au menu et selon les commandes spécifiques des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
B.M.C./RESTAURANT LE VIVALDI - 91 - SAVIGNY SUR ORGE
Vous assurez la préparation et la cuisson des pizzas. Travail en coupure de 10h à 14h45 et de 18h à 23h. fermeture le dimanche *****Merci de contacter l'employeur en dehors des heures de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)