- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 186LRST
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 186LRST
Seccond de cuisine (H/F) 49 - ANGERS
Offre n° 186LRST
Seccond de cuisine (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 janvier 2025
Nous recherchons un Second de Cuisine pour notre enseigne "Les Fils à Maman - Angers" ACTIVITES / TACHES Responsabilités Elaborer les préparations culinaires avec le Chef de cuisine Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel de l'équipe Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité Veiller à la propreté des espaces de travail et de stockage dans le respect des normes HACCP Animer l'ensemble du personnel de cuisine et veiller à créer une bonne ambiance de travail S'assurer du respect de la législation du travail dans son département Commercial Assurer la qualité des prestations en veillant à la qualité et à la mise en valeur des produits Optimiser les coûts tout en veillant à assurer une prestation de qualité Connaître les objectifs chiffrés de son service et s'impliquer dans la réalisation de ceux-ci et de leur dépassement Créer et participer aux animations en relation avec le Chef de Cuisine et le Responsable du restaurant Faire face aux imprévus et aux demandes spécifiques des clients Techniques Contrôler la qualité et le respect des procédures de travail Gérer le matériel Contrôler le respect des règles d'hygiène et sécurité Organiser et contrôler le travail de son équipe S'assurer de la qualité des mets servis sur l'ensemble des points de vente et à la cafétéria Etre garant de la bonne utilisation et de l'entretien du matériel et des outils de cuisine et de plonge Participer à l'élaboration des menus Assister le Chef de cuisine et assure l'intérim en son absence Proposer de nouvelles recettes Mettre en place et contrôle l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité, leur présentation et leur régularité vis-à-vis des fiches techniques Profil Compétences et connaissances : Sens du service client Connaissances des règles d'hygiène et sécurité Qualités demandées Organisé(e) Rigoureux(se) Méthodique Autonome Sens du travail en équipe Réactif Ponctuel Sens du contact -- CONDITIONS Type de contrat : CDI Statut : Agent de maîtrise Horaire hebdomadaire : 42h Début : Dès que possible Disponibilité :Semaine et week-end
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2253.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Sur un poste de secondCette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES FILS A MAMAN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Apoline BENATIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DOMAINE DU MOULIN - 49 - CHENILLE CHAMPTEUSSE
Au sein d'un restaurant traditionnel , vous préparez et cuisinez en collaboration avec le Chef de Cuisine. Vous êtes en mesure de travailler tous types de plats, y compris des dessert. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.ère en restauration traditionnelle et rapide (H/F)
TIME'S PIZZA - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/une Cuisinier/ère pour notre restaurant rapide spécialisé dans une variété de pizzas et de plats de restauration traditionnelle. Poste à pourvoir dès que possible. Missions: -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) en Industrie Agro-Alimentaire (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 49 - Mauges-sur-Loire
Aboutir Emploi Varades, recherche pour son client, un(e) Cuisinier(ère) H/F sur Mauges-sur-Loire. Rattaché(e) aux Responsables de Production, vous aurez en charge les missions suivantes : * Suivre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière restaurant bistronomique (H/F)
LE CLOS DU ROI - 49 - ANGERS
Nous recrutons un(e) chef(fe) qui souhaite travailler dans un cadre d'exception. Le restaurant "Le Clos du Roi" situé dans le Logis du Gouverneur au sein du Château d'Angers vous proposera une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 49 - Angers
Du lundi à vendredi, de 7h à 14h45. Restauration d'entreprise (90 couverts/jour), équipe en cuisine de 3 personnes. Rémunération : 1870€ brut Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON PAGANELLI ANGERS - 49 - ANGERS
La première Maison Paganelli est née en 2015 à Nantes pour offrir aux nantais toute la richesse, le caractère et l'authenticité des saveurs de Corse et de Méditerranée. C'est en plein cœur d'Angers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAVEURS DES MOULINS "PANORAMIQUE" - 49 - ECOUFLANT
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant, nous recherchons un cuisinier H/F. Vous travaillez du lundi au vendredi midi (8h-15h) mais également les jours de courses hippiques. Vous intégrez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
3 - T - RHIM ANGERS - 49 - Ponts-de-Cé
L'agence Temporis Angers Sud recherche un Cuisinier (H/F) en collectivité pour un lycée, dès que possible, sur le secteur d'Angers. Tu as de l'expérience en restauration, ton côté réactif et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE AUTONOMIE PORT LA VALLEE - 49 - LOIRE AUTHION
Dans le cadre d'un remplacement d'une durée de 15 jours, nous recherchons un cuisinier de collectivité. Vos missions principales : - Élaboration des repas : Préparer des repas adaptés à un public...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
TERRA BOTANICA - 49 - ANGERS
Disposant d'un restaurant, le parc a besoin de 7 Cuisinier(ère)s pour préparer les plats chauds et froids servis aux visiteurs durant la saison 2025. Aussi, notre service restauration cherche à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)