- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 186LZRX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 186LZRX
74 Commis(e) de salle (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 186LZRX
74 Commis(e) de salle (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 janvier 2025
Nous recherchons un(e) Commis de salle - Poste en CDI avec prise de poste à compter de mi-mai 2025 - Minimum 2 ans d'expérience sur le même poste - Obligation de savoir communiquer parfaitement en français, anglais et espagnol - 1 repas par jour fourni, poste non logé - Salaire mensuel de 2065€ brut pour 169h (39h de travail hebdomadaire) - 5 à 6 jours travaillés par semaine Missions : - Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de son travail et l'exemplarité de son comportement - Assurer un accueil et un service de qualité auprès des clients sur son point de vente restauration - Véhiculer l'image et l'ambiance de l'hôtel par une attitude exemplaire, un accueil chaleureux et convivial - Participer à la satisfaction des clients - Réserver un accueil chaleureux et personnalisé au client - Offrir un service attentionné et adapté aux contraintes du client - Assurer la mise en place du buffet - Soigner le dressage et la présentation des tables - Maintenir une qualité de service (mise en place, nettoyage, réassort) - Être attentif aux remarques du client et en assurer le suivi - Contribuer à l'entretien et au nettoyage du lieu de travail - Réaliser la mise en place du point de vente et des arrières - Effectuer le nettoyage et le rangement de la salle et des arrières après le service - S'informer avant chaque début de service sur la composition des plats et des éventuelles ruptures - Veiller à la pérennité du matériel mis à sa disposition - Développer le chiffre d'affaires du restaurant grâce aux techniques de vente additionnelle - Contribuer à la fidélisation de la clientèle par sa qualité de service - Être impliqué dans l'atteinte des objectifs de son service en respectant les procédures et les contrôles internes appliqués dans l'hôtel - Contribuer à la bonne gestion de la vaisselle et du petit matériel en évitant la casse - Participer à la réduction des déchets et du gaspillage - Veiller à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP - Respecter les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à sa disposition - Appliquer les règles de sécurité de l'hôtel (incendie...) - Respecter les engagements de la « Charte Environnement » pris sur l'établissement (économie d'énergie, recyclage, tri des déchets...) Aptitudes et qualités : - Sens de l'accueil, du contact et du service - Polyvalent et autonome - Souci de la propreté et de l'hygiène - Rigueur et organisation - Capacité d'adaptation - Gestion du stress - Réactif - Esprit d'équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2065.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LYKKE HOTEL ET SPA
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
LA FERME DE ZECON - 73 - FLUMET
***saison hiver 2025*** poste non logé poste jusqu'au 15 mars 2025 vous effectuez la plonge au sein d'un restaurant
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
AU BUREAU - 74 - SALLANCHES
Vous intégrez une équipe en place, serez formé(e) aux méthodes de travail de l'entreprise. Le planning est fiable et le roulement d'une semaine sur l'autre permet de ne travailler qu'un dimanche sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
HOTEL ELIOVA LE CAPRICE DES NEIGES - 73 - CREST VOLAND
***Saison HIVER 2025*** Poste logé, nourri et blanchi Dès maintenant jusqu'au 11 Avril 2025 Hôtel restaurant 3***, cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes, restauration majoritairement le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur polyvalent (H/F)
MESS FAMILY - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Serveur Polyvalent (H/F) pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2024/2025. Sous la responsabilité du Responsable de Salle et des Chefs de Rang, vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur (H/F) ***logé(e) seul/e*** centre village #JOBHIVER
LA GROLLE - 74 - LA CLUSAZ
Pour notre restaurant , nous recrutons une personne pour assurer le service durant la saison d'hiver (du 1er décembre 2024 à avril 2025) Le poste est logé seul(e), en centre ville, proche du lieu...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveuse de restaurant (H) SAISON24 HIVER LOGE (H/F)
HOTEL L'EQUIPE - 74 - MORZINE
L'Équipe est un Hotel-Restaurant familial en bas de du téléphérique du Pleney, au cœur même de Morzine. Hotel de 40 chambres traditionnelles dans le pur style savoyard Nous proposons plusieurs...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur(se) /vendeur(se) en salon de thé NON LOGE (H/F)
AUX PETITS GOURMANDS - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
******************POSTE NON LOGE********************* Vous rêvez de travailler dans un cadre plein de douceurs et de gourmandises ? Outre la vente de produits pâtissiers artisanaux, nous proposons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur de brasserie (H/F) * Logé * SAISON24
L'OLYMPIQUE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
L'OLYMPIQUE, située aux pieds des pistes de ski à Chamonix, recherche un Serveur ou une Serveuse, pour la saison d'hiver, dès que possible. Déroulement de la journée : - mise en place, - prise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F) NON LOGE
BREIZH CAFE MEGEVE - 74 - MEGEVE
********************POSTE NON LOGE******************************* Expert de la gastronomie bretonne, Breizh Café est présent dans plusieurs grandes villes, en passant par le japon ! Plus que de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Barman / Barmaid SAISON24-poste logé (H/F)
LE BISTROT F - 74 - ARACHES LA FRASSE
Le Bistro F en station de ski de Flaine (74 Haute Savoie à 1600m) recherche un serveur (serveuse) / barman (barmaid) polyvalent pour la saison d'hiver de Janvier jusqu'à mi-Avril. Expérience en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)