- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 186LZXR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 186LZXR
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F) 54 - FROUARD
Offre n° 186LZXR
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
54 - FROUARD - Localiser avec Mappy
Publié le 10 janvier 2025
- Contribuer au développement des résultats du restaurant en accueillant et accompagnant les clients, en préparant les plats, les buffets ou en effectuant le service au poste grillades ; - Garantir la bonne tenue du restaurant (propreté des buffets, de la salle, laverie...) ; - Veiller à effectuer les missions qui te sont confiées en respectant les normes et procédures (hygiène.) en vigueur chez Flunch ; - Faire preuve d'autonomie et prendre des initiatives afin que les managers puissent te déléguer au fur et à mesure des missions. avoir un bon esprit d'équipe ; De l'organisation, de la réactivité, de l'autonomie ; Idéalement, une formation en restauration enrichie d'une première expérience dans ce secteur. Maximum 2 coupures* par semaine. Si + de 2 coupure : prime exceptionnelle de 8€ bruts par coupure supplémentaire Maximum 3 fermetures par semaine 2 jours de repos par semaine - planning tournant Un week-end complet de repos minimum toutes les 4 semaines Salaire brut sur 12 mois + Gratification au bout d'un an d'ancienneté Repas pris en charge par l'entreprise à hauteur de 14EUR. Mutuelle à partir de 7€ (isolé) et 25€ (famille) Coupure = sur la même journée, travail sur le service midi - pause d'1 à 3h sur l'après-midi - travail sur le service du soir
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 27H Autre
Amplitude 07H30-22H00 - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Cafétérias et autres libres-services
Employeur
FLUNCH
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://recrutement.flunch.fr/offer/10520-ODI4MTU1
A chaque moment, à chaque endroit, il y a toujours un flunch pour moi. D'ailleurs, 89% des français connaissent Flunch et nous avons été élus Meilleure Chaîne en Restauration par les consommateurs pour la 3ème année consécutive ! Parce que notre ambition est de donner à tous le plaisir de fluncher en toutes occasions, dans tous les moments et lieux de vie, nous recherchons le fluncheur qui rejoindra nos équipes. M. AURELIEN VOSGIEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Equipier Snacking (H/F)
MARIE BLACHERE - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Marie Blachére recherche un(e) équipier(e) pour la préparation de ses produits. - Cuisson des viennoiseries - Élaboration des pâtisseries - Fabrication du Snacking Amplitude horaire de 6h à 20h (...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé de restauration H/F (H/F)
COMMUNAUTE COMMUNES BASSIN DE POMPEY - 54 - Pompey
Le Bassin de Pompey a fait le choix de lancer fin 2016 une cuisine centrale afin de fournir toutes les cantines scolaires, les crèches et les personnes âgées en repas de qualité et de gérer en régie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
BANH BAO JASMIN - 57 - JOUY AUX ARCHES
*Renseigner le client sur la composition des produits et enregistrer sa commande *Préparer des plats simples et emballage de la commande *Aide sur la préparation des plats *Préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
OH'PIZZA - 57 - MARLY
Vous serez en charge de l'encaissement, prise de commandes, achat éventuel de marchandises avec le véhicule de service, nettoyage des espaces de travail. Vous pouvez aider à la préparation des plats...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 54 - DOMMARTIN LES TOUL
Dans le cadre de son développement , une enseigne de restauration rapide recrute pour son restaurant de Dommartin les Toul des équipiers pour : Préparer et servir dans les règles nos burgers Assurer...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
VOYOU - 54 - NANCY
En tant qu'employé polyvalent de restaurant, vous aurez en charge ; - Assurer la préparation et la vente de produits alimentaires selon les normes d'hygiène - Gèrer les commandes et le stock de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
SODEXHO FRANCE HOPITAUX ET CLINIQUES - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
-Préparation de collation ambulatoire -Préparation des plateaux repas patients et petits déjeuner -Plonge -Nettoyage et entretien des locaux -Etre à l'aise avec l'outil informatique Travail 1 week...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier(e) en restauration collective H/F (H/F)
CARREFOUR ACCOMPAGNEMENT PUB SOCIAL - 54 - ROSIERES AUX SALINES
Le CAPS recrute un moniteur d'atelier en cuisine collective pour son ESAT de Rosières-aux-Salines. Sous la responsabilité du chef de cuisine. Il ou elle sera responsable de la production à réaliser...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent boulangerie (H/F)
GBF - 54 - LUDRES
-Prépare et réalise des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.(paté lorrain....)
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé Commercial Cafétéria (H/F)
CORA - 54 - ESSEY LES NANCY
Pour la partie Restovit', vente à emporter, vos missions seront de : - Effectuer la coupe et/ou conditionner les produits, le dressage des plats - Organiser et créer l'attractivité des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)