- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 186MJXP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 186MJXP
AIDE DE CUISINE F/ H POSTE POLYVALENT (H/F) 56 - VANNES
Offre n° 186MJXP
AIDE DE CUISINE F/ H POSTE POLYVALENT (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 11 janvier 2025
Restaurant LE VENT D'EST à VANNES cuisine familiale, traditionnelle environ 40 couverts par jour. Nous recrutons une personne - femme / homme pour compléter notre équipe sur une base de 35 heures par semaine. Repos dimanche soir - lundi et jeudi soir. Poste en CDI évolutif . Horaires en coupures. 11h15 / 15h00 et 19h15 / 22h30 Le poste consiste à dresser les entrées et les desserts, assister le cuisinier, s'occuper du nettoyage, de la plonge, réceptionner la marchandise. Il sera important de respecter les règles d'hygiène. Formation prévue - Profil souhaité : dynamique et bon relationnel. - Une expérience en restauration serait un plus - mais débutant(e) accepté(e) --- POSTE à pourvoir de suite --- ou date à définir. Cette offre vous intéresse, veuillez nous contacter, ou envoyer nous votre CV possibilité de téléphoner au restaurant en dehors des heures de service. Merci. Type d'emploi : Temps complet , CDI
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 11.95 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Avoir un bon relationnel - être dynamiqueCette compétence est indispensable
- la ponctualité Cette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser la plonge
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT LE VENT D'EST
1 ou 2 salariés
M. Yves WEISS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de Snack H/F (Guinguette bord de plage)
CAMPING LANDREZAC PLAGE - 56 - SARZEAU
Rejoignez l'équipe de saisonniers de la guinguette « LES ENFANTS DE LA PLAGE » à Sarzeau ! Vos missions : - Respect des règles HACCP : Vous appliquez strictement les normes d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
ITSASOA - 56 - CARNAC
Poste LOGE (studio de novembre à avril avec un loyer de 518€, en saison, en colocation, avec un loyer de 325€, 150€ pris en charge par l'employeur) à pourvoir à compter dès que possible. Poste en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, cuisine de produits frais, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de France depuis 2024. Tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
LE MALYGA - 44 - PIRIAC SUR MER
Poste à pourvoir à partir du 7 juillet 2025 au 30 septembre 2025 35h par semaine 1 jour 1/2 de repos par semaine
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Aide Crêpier (H/F)
BREIZH'EKIP - 56 - PENESTIN
Vous interviendrez au sein d'un restaurant traditionnel/crêperie Vous aiderez le chef en cuisine dans la préparation des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiènes et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DU TUMULUS - 56 - CARNAC
Hôtel de charme, Restaurant et Spa du Tumulus 3* à Carnac Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration à compter du 21 février (au plus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ECURIE - 56 - DAMGAN
Nous recherchons un.une commis.e de cuisine à partir de février pour être au poste chaud: - cuire les poissons et grillades - aider le.la crêpier.e
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du Domaine du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
LE GULF STREAM - 56 - QUIBERON
POSTE NON LOGE à pourvoir de suite jusqu'à début novembre. Vos horaires seront en continue de 14h30 à 21h30. SERVICE UNIQUEMENT l'APRES MIDI ET LE SOIR. Vous assurerez la plonge de la cuisine et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)