- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 186MLLR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 186MLLR
Aide de cuisine H/F 13 - MARSEILLE 06
Offre n° 186MLLR
Aide de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 06 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 janvier 2025
Restaurant spécialisé dans la cuisine tunisienne et l'organisation d'évènements recherche son aide de cuisine. Vos missions: - Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) - Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires - Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, ... - Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition ...) - Entretenir l'espace de travail - gérer le réassort et approvisionnement. L'aide de cuisine joue un rôle crucial dans le bon fonctionnement de toute cuisine . Il apportera son soutien au chef et aux autres membres de l'équipe. Ce poste requiert de maîtriser les normes d'hygiène & de sécurité HACCP.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2001.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hygiène sécurité hôtel restaurant - HACCP Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
commis/commise de cuisine (H/F)
L'INCONTOURNABLE - 13 - AIX EN PROVENCE
Vous serez chargé(e) de la préparation et dressage pour un restaurant en centre ville et entretien des equipementqs de la cuisine. Poste en coupure, du mardi au samedi, deux jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-Chef / Chef de partie (H/F)
CHATEAU DE LA GAUDE - 13 - AIX EN PROVENCE
Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4* restaurants *à notre clientèle : 'Le Art'...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AVENIR CHR - 13 - Bouches du Rhône
Le GEIQ Avenir CHR vous propose un CDD de 7 mois en contrat d'alternance du 3 mars au 10 octobre 2025 ( ou du 22 mars au 18 octobre) avec obtention d'un diplôme : Titre Professionnel Commis(e) de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 08
Brasserie méditerranéenne située au Vieux Port de Marseille recherche un(e) commis(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe afin d'apprendre et d'évoluer au sein de notre équipe dynamique. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur (H/F)
PROMAN - 13 - Aix-en-Provence
Le poste : Nous rercherchons pour un de nos clients basé sur Aix les Milles, un plongeur en restauration : Vous etes en charge du nettoyage de la vaisselle : Vous vous occuperez aussi du nettoyage...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CANTINE VEGETALE - 13 - MARSEILLE 08
Au sein d'établissement de restauration ouvert d'Avril à Septembre, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à la production des mets selon les règles d'hygiènes. Equipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTROT DE NINO - 13 - CASSIS
Le Bistrot de Nino, spécialiste de la restauration de poissons, recherche pour son restaurant situé à CASSIS (13), un(e) .chef de partie Rattaché(e) à l'équipe d'encadrement de la cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
13 - CASSIS
Pour un restaurant Gastronomique étoilé : Vous vous occuperez de la plonge du midi et du soir. 13h30 - 18h / 20h30 - 24h00. ** Poste non logé.**
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RIAD - 13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant semi-gastronomique marocain situé à Aix-en-Provence recherche un commis de cuisine (H/F). Vous travaillez au sein d'une brigade de 4 personnes. Service du midi 9h à 14h30 Service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur/plongeuse en restauration (H/F)
LE MILLESIME - 13 - VITROLLES
Le Millésime recherche un plongeur /plongeuse du lundi au vendredi de 12h à 16h. 2 jours de repos consécutifs le week-end, rare en restauration. Vous avez la gestion de votre poste de plonge Pour...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)