Chef de partie (H/F) 48 - FLORAC TROIS RIVIERES
Offre n° 186MZKQ
Chef de partie (H/F)
48 - FLORAC TROIS RIVIERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
Au sein d'un restaurant, vous assurez la préparation d'une cinquantaine de repas, en service du midi et du soir. Vous préparerez les repas à partir de menus déjà élaborés (cuisine traditionnelle et locale). Vous travaillez sous l'autorité d'un second de cuisine. Vous avez une spécialité dans le chaud ou le froid. 2 postes à pourvoir à compter d'avril à octobre 2025
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1720 à 1800€net/mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- #SAISONLOZERE
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL LES GORGES DU TARN REST L'ADONIS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
L'hôtel des Gorges du Tarn et le restaurant l'Adonis à Florac accueille de Pâques à Toussaint au cœur du Parc National des Cévennes en Lozère et près des Gorges du Tarn. L'Hôtel familial et le restaurant fait découvrir les produits du terroir.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DIRECTION GENERALE - 48 - Saint-Germain-du-Teil
L'Association « Le Clos du Nid » de Lozère, recrute pour le Service Production Culinaire Un Cuisinier (h/f) CDD - 6 MOIS à pourvoir en MAI CCN 66 Vous contribuez à la production culinaire, dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DU VIGAN - 30 - LE VIGAN
L'Hôpital Local du Vigan recherche un remplacement d'un poste de cuisinier en CDD pour la période du 14 Juillet 2025 au 31 Août 2025. Rémunération en fonction de la grille indiciaire de la fonction...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide en cuisine (H/F)
RICHARD MANON - 48 - CHATEAUNEUF DE RANDON
Assister le chef dans ses préparations. Être en charge des entrées et desserts. Aider à la plonge. Aider au nettoyage de la cuisine. Repas du personnel à préparer. Poste à pourvoir du 9 Juillet...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES BELLUGUES - 30 - ST JEAN DU GARD
Votre rôle sera d'assister le cuisinier dans la préparation des plats, vous préparez les ingrédients nécessaires à la confection des recettes, épluchages des fruits et des légumes, dressage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier F/H
CHATEAU DE LA CAZE - 48 - LAVAL DU TARN
Nous recherchons un/e Chef de partie pâtisserie (F/H) passionné/e afin de rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel restaurant 4 étoiles. Missions : - Responsable de la production des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL DU PONT - 48 - MONT LOZERE ET GOULET
Au sein d'un établissement situé à Bagnols les Bains, vous serez en charge de réaliser les entrées et les desserts, aide aux préparatifs de mise en place de la cuisine et entretien de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
Les Voûtes - 48 - MENDE
Vous occuperez le poste d'aide de cuisine au sein d'un restaurant de type traditionnel. Vous secondez le chef dans la préparation et l'élaboration des plats, notamment des salades et des desserts....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
30 - VAL D AIGOUAL
Pour un restaurant d'altitude au coeur du Parc national des Cévennes vous aurez en charge de seconder le cuisinier, du froid, de la plonge et de la bonne tenue de votre poste de travail Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RELAIS - BISTROT DE L'ESPINAS - 48 - VENTALON EN CEVENNES
Le restaurant Le Relais de l'Espinas recherche pour juillet / août un(e) commis/commise de cuisine. Travaillant en équipe avec le/la chef(fe) de cuisine, vous assurez la préparation et le dressage...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant ou second de cuisine (H/F)
LA LOZERETTE - 48 - BEDOUES COCURES
Vous réalisez la production culinaire (préparation et dressage des plats froids, chauds et pâtisserie). Vous suivez les stocks avec le chef de cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)