- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lozère
- Florac-Trois-Rivières
- Détail de l'offre 186MZKQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lozère
- Florac-Trois-Rivières
- Détail de l'offre 186MZKQ
Chef de partie (H/F) 48 - FLORAC TROIS RIVIERES
Offre n° 186MZKQ
Chef de partie (H/F)
48 - FLORAC TROIS RIVIERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 janvier 2025
Au sein d'un restaurant, vous assurez la préparation d'une cinquantaine de repas, en service du midi et du soir. Vous préparerez les repas à partir de menus déjà élaborés (cuisine traditionnelle et locale). Vous travaillez sous l'autorité d'un second de cuisine. Vous avez une spécialité dans le chaud ou le froid. 2 postes à pourvoir à compter d'avril 2025
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1720 à 1800€net/mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- #SAISONLOZERE
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL LES GORGES DU TARN REST L'ADONIS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
L'hôtel des Gorges du Tarn et le restaurant l'Adonis à Florac accueille de Pâques à Toussaint au cœur du Parc National des Cévennes en Lozère et près des Gorges du Tarn. L'Hôtel familial et le restaurant fait découvrir les produits du terroir. M. MARTIAL PAULET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de production en restauration collective
DIDRICK VACANCES - 48 - LA CANOURGUE
Au sein de notre centre de vacances, vous serez en charge de la production culinaire pour les groupes accueillis (colonies, classes vertes, etc.). Vous aurez la responsabilité de préparer environ 60...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE PIERRE MONESTIER - 48 - MASSEGROS CAUSSES GORGES
Cuisinier de collectivité dans un centre de vacances (Gorges du Tarn) 35 h / semaine Titulaire Formation HACCP
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DIRECTION GENERALE - 48 - Saint-Germain-du-Teil
L'Association "Le Clos du Nid" de Lozère, recrute pour le Foyer de vie l'Horizon à Saint Germain du Teil Un Cuisinier (h/f) CDI à pourvoir dès que possible CCN 66 Le Foyer de Vie "l'Horizon"...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) URGENT
BRUNO ASD - 30 - LASALLE
Dans un restaurant-pizzeria traditionnel, vous travaillerez en toute autonomie. La restauration est familiale et traditionnelle. Avoir une formation de pizzaiolo est un plus. Le restaurant est fermé...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine Restaurant Gastronomique (H/F)
MAS NOUVEAU - 30 - GENOLHAC
Commis de cuisine - Restaurant La Table du Mas Nouveau Le Mas Nouveau, domaine Maison d'hôtes, Restaurant situé au cœur du Parc National des Cévennes, cadre de nature et ambiance familiale pour...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL DU CHATEAU D'AYRES - 48 - MEYRUEIS
*** poste nourri logé du 10/02/25 au 04/01/2026*** Au sein d'un restaurant gastronomique, vous serez chargé(e) d'assister le chef de cuisine. Vous réalisez tous les plats ainsi que le travail de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CLAIR SEJOUR - 48 - MENDE
Pour un restaurant asiatique sur Mende, vous aidez à la préparation des mets selon un plan de production culinaire en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
30 - LASALLE
Dans un restaurant-pizzeria traditionnel, vous travaillerez travaillerez sous la responsabilité du responsable de cuisine. La restauration est familiale et traditionnelle. Avoir une formation de...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE BELLUNO - 48 - FLORAC TROIS RIVIERES
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle et pizzéria, nous recherchons un/une cuisinier(ère) sur un poste en CDI à 35h/Hebdo. Vous aurez en charge la préparation des entrées et plats pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - ST JEAN DU GARD
Au sein d'un restaurant traditionnel d'environ 40 couverts, vous vous occuperez de la partie froide et chaude, de la gestion des stocks, des commandes. Poste à pourvoir pour début juin 2025.
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)