- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Marne
- Détail de l'offre 186NCTK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Marne
- Détail de l'offre 186NCTK
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 52 - SAINTS GEOSMES
Offre n° 186NCTK
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
52 - SAINTS GEOSMES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 janvier 2025
Vous serez chargé de l'élaboration de plats de cuisine française et traditionnelle ainsi que des plats du jour. Vous devrez réaliser, aider à la confections des plats de l'entrée au dessert en respectant les règles d'hygiène HACCP Travail en autonomie Vous ne travaillerez pas les soirs et les dimanches.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - cuisineCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BRASSERIE LE NOISETIER
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
SOLVE - 52 - Villegusien-le-Lac
Solvé, cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Hôtel-restaurant semi- gastronomique "Maitre restaurateur", son : Chef de cuisine h/f CDI basé à Villegusien le Lac (52)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
ADECCO - 52 - Chaumont
Adecco recrute pour son client basé à Chaumont (52000), un Cuisinier de collectivité (H/F) dans le cadre d'une mission d'intérim. Vos principales missions seront les suivantes : - Préparer et...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
RECHERCHE CHEF / CHEFFE DE CUISINE (H/F)
ANATOLE ET CELESTIN - 21 - TIL CHATEL
À la recherche d'un cuisinier créatif et rigoureux pour préparer les plats du menu. Le candidat doit être capable de travailler efficacement et aura pour mission Missions : Élaboration et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA NOSTALGIE - 52 - JONCHERY
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant, vous serez chargé de l'élaboration de plats de cuisine française ainsi que des plats du jour et des pizzas. Vous aurez la capacité a travailler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
52 - CHAUMONT
Description du poste : Votre mission : Vous collaborez en équipe à la préparation des repas des résidents (postes froid et chaud) sous l'autorité du chef de cuisine ou du chef gérant. Horaires :...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER (H/F) - REGION GRAND EST
52 - Marne (Haute)
Référence CSP: O067250/102000877 Assurer la production de repas pour les lycées au sein du lycée Saint Exupéry à Saint-Dizier Missions du poste Sous la responsabilité du chef de cuisine, élabore...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 52 - VILLEGUSIEN LE LAC
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
21 - IS SUR TILLE
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Concepteur Entrepreneur - Spécialiste Cuisines et Intérieurs (H/F)
ME AND MY BOSS - 52 - CHAUMONT
Vous rêvez de liberté et de créativité ? Rejoignez une franchise où vous concevez des cuisines et des espaces intérieurs sur mesure comme un(e) pro, mais à votre façon ! Devenez votre propre patron...
Franchise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine h/f F/H - Direction régionale et d'agence
SOLVE - 52 - VILLEGUSIEN LE LAC
Descriptif du poste: Rattaché au propriétaire des lieux, vous supervisez une équipe de 4 personnes (dont 1 Chef de partie pâtisserie et 1 Chef de partie froid) pour servir en moyenne 35 couverts /...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)