- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Pyrénées-Orientales
- Argelès-sur-Mer
- Détail de l'offre 186NLGR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Pyrénées-Orientales
- Argelès-sur-Mer
- Détail de l'offre 186NLGR
pâtissier de restaurant (H/F) 66 - ARGELES SUR MER
Offre n° 186NLGR
pâtissier de restaurant (H/F)
66 - ARGELES SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 janvier 2025
Passionné(e) par les métiers de la pâtisserie, vous rêvez d'une saison les pieds dans l'eau dans une ambiance conviviale ? Vous êtes sur la bonne annonce ! Au sein d'une brigade de 8 personnes, vous participez à l'élaboration des desserts dans l'esprit de la table du chef Romain Thiebaud, Toque Blanche du Roussillon : une cuisine méditerranéenne qui privilégie les circuits courts, la fraîcheur et la saisonnalité des produits. - Créatif(ve),, vous êtes force de proposition et participez à l'élaboration de la carte des desserts - Vous êtes garant(e), de la qualité des prestations et de l'expérience gustative des clients. - Vous participez à transmettre votre expérience aux nouveaux collaborateurs ou aux stagiaires. Vous êtes le bon candidat (H/F) pour ce poste si. Vous disposez d'une expérience de 2 ans sur un poste similaire. Vous êtes rigoureux(se), appliqué(e), et aimez travailler en équipe. Eléments de contrat : - Contrat saisonnier : du 14/04/2025 au 30/09/2025 - 39h/semaine - 2 jours de repos par semaine - Salaire 1800€ net Les avantages du poste : - Ambiance familiale - Cadre de travail en bord de plage à la frontière de l'Espagne - Poste nourri et logé au sein de l'établissement - Avantage mutuelle - Tarifs collaborateur sur les prestations du groupe Roussillhotel L'aventure vous tente ? Alors ne tardez pas à nous transmettre votre candidature !
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents pâtisserie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
second de cuisine (H/F)
HOTEL LA FAUCEILLE - 66 - PERPIGNAN
Nous recherchons un(e) second de cuisine pour seconder le CHEF Le second du restaurant de notre Hôtel travaillera sous l autorité du chef avec un plongeur aide de cuisine Notre restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHALET DE L'ALBERE - 66 - L ALBERE
Nous somme un restaurant un restaurant de cuisine traditionnelle de spécialités locales. Nous recherchons un ou une apprenti/e cuisinier(ère) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
66 - PERPIGNAN
Situé au cœur de Perpignan, notre restaurant gastronomique est un lieu où la tradition rencontre l'innovation culinaire. Avec une équipe passionnée par la cuisine raffinée, nous offrons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JARDIN DE CERET - 66 - CERET
Au sein de notre restaurant basé à Céret, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine à temps complet durant la saison 2025. Vous aurez pour missions : - Organisation de la cuisine ( gestion de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
66 - CANET EN ROUSSILLON
Au sein d'un restaurant traditionnel (jusqu'à 300 couverts par jour), vous travaillerez, sous l'autorité d'un chef de cuisine, pour les services du midi et du soir. Vos missions seront de : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - ST LAURENT DE LA SALANQUE
Au sein d'un restaurant, vous gérerez la mise en place de la cuisine ainsi que les plats chaud, grillades (poissons, viandes). Vous dresserez les préparations dans les assiettes avec une bonne...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES SAISONS - 66 - PERPIGNAN
Situé au cœur de Perpignan, notre restaurant traditionnel semi-gastronomique est un lieu où se rencontrent l'excellence culinaire et l'authenticité des saveurs locales. Missions principales...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ZAZA CLUB - 66 - TORREILLES
Pour la saison estivale 2025, au sein d'un restaurant club de plage, vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous êtes en charge du poste Chaud : mise en place, préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - PERPIGNAN
Pour une brasserie proposant une cuisine fait maison à base de produits locaux, vos missions seront : - Préparer et aider le cuisinier à réaliser des mets selon un plan de production culinaire -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - PERPIGNAN
Restaurant situé au centre- ville de perpignan, vous travaillez une cuisine autour de la mer. Vous maîtrisez le travail du poisson et les cuissons à la plancha. 2 jours de repos hebdomadaire.
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)