- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 186NQYK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 186NQYK
Second / Seconde de cuisine (H/F) # HPA2025 83 - ST RAPHAEL
Offre n° 186NQYK
Second / Seconde de cuisine (H/F) # HPA2025
83 - ST RAPHAEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 janvier 2025
Venez rencontrer IGESA LES ROCHES ROUGES au FORUM DE L HÔTELLERIE DE PLEIN AIR 2025, le 30 janvier 2025 à partir de 9h avec vos CV à l'ESPACE MUNICIPAL BATEAU, QUAI D'OCTAVE à PORT FREJUS. Venez nombreux ! Vous avez une expérience préalable similaire, de préférence au sein d'un club / centre de vacances, vous assisterez le chef dans ses activités quotidiennes. Dans un centre de vacances, polyvalence entre la partie chaude et froide de la production culinaires (buffets). Service en salle en buffet entrée et dessert, 150 couverts par service. Travail sur fiches techniques. Connaissances souhaitées dans la gestion des stocks et du personnel. Connaissances exigées des normes HACCP. Rigueur et motivation sont des qualités primordiales. Horaires en coupure, clientèle familiale **** Poste à pourvoir du 13/02 au 02/11 **** Logement possible
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1968.59 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
IGESA LES ROCHES ROUGES
20 à 49 salariés
Venez rencontrer IGESA LES ROCHES ROUGES au FORUM DE L HÔTELLERIE DE PLEIN AIR 2025, le 30 janvier 2025 à partir de 9h avec vos CV à l'ESPACE MUNICIPAL BATEAU, QUAI D'OCTAVE à PORT FREJUS. Venez nombreux ! Mme dès 9H - RV au stand IGESA LES ROCHES ROUGES dès 9H ESPACE MUNICIPAL BATEAU QUAI D OCTAVE83600 Fréjus
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - CANNES
Le Chef de Partie - Brunch H/F est responsable de la préparation et de la présentation des plats pour les services de brunch. Il/elle travaille sous la supervision du Chef de Cuisine ou du Sous-Chef,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
TRAITEUR D'AZUR - 06 - GRASSE
Pour des extras régulièrement et votre mission sera : -gestion et entretien de son poste de travail selon les normes en vigueur -gestion des denrées alimentaires selon les normes en vigueur -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
DA LAURA - 06 - CANNES
Au sein de ce restaurant Italien,vous serez chargé/e de la préparation du menu du restaurant. Vous fabriquez les pâtes fraiches (indispensable) et plats typiques Italiens. Vous êtes autonome sur le...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND(E) de CUISINE (H/F)
MAIRIE - 06 - MOUGINS
POUR LE SERVICE DES RESTAURANTS MUNICIPAUX et placé(e)(s) sous l'autorité du Responsable du service des Restaurants Municipaux MISSIONS : - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
VERDE BEACH - 83 - RAMATUELLE
Le restaurant Verde Beach recrute des Commis de Cuisine en CDD pour rejoindre notre brigade à partir d'avril 2025 ! Vos missions principales : - Préparer et réaliser les mises en place nécessaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous Chef(fe) De Cuisine (H/F)
LE CIRQUE - 06 - CANNES
Restaurant LE CIRQUE Cannes, nous recherchons un(e) SOUS CHEF(FE) DE CUISINE Le sous-chef assiste le chef exécutif dans toutes ses missions. Véritable bras droit, il est capable de diriger l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BARISTA - 06 - CANNES
Poste polyvalent et autonome: mise en place / cuisine simple (omelettes, salades, club sandwich, bagel, pâtes) / plonge / ménage. 50 couverts 6 jours sur 7 Petits déjeuners (omelettes) et déjeuners...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
LA CASETTINA - 83 - GASSIN
Description de poste Aperçu du poste : En tant que Commis de cuisine / Plongeur (H/F), vous ferez partie d'une petite équipe de cuisine italienne. En plus de la plonge, vous serez amené à participer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
RECHERCHE GRILLARDIN (H/F)
83 - ST TROPEZ
Nous recherchons un (e) Grillardin (e) passioné (e) pour rejoindre notre équipe dynamique sur un restaurant située à Saint-Tropez. Vous serez en charge de la cuisson des viandes, poissons et autres...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
THE LAST DROP - 83 - COGOLIN
Au sein de notre restaurant nous sommes a la recherche d'un(e) cuisinier(e). Vous serez en charge de plusieurs missions tels que : élaboration et nettoyage du plan de travail Préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)