- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 186NTTG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 186NTTG
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 56 - VANNES
Offre n° 186NTTG
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 janvier 2025
Lieu : Vannes, Bretagne sud, France Type de contrat : CDI avec période d'essai Date de prise de poste : 1er mars 2025. A propos de nous L'établissement Montcalm à Vannes est spécialisé dans l'hébergement, la restauration et l'évènementiel (séminaires, cocktail, mariages, congrès.). L'association Montcalm s'attache a offrir des repas de qualité dans un environnement unique et très fonctionnel. Nous cherchons à renforcer notre équipe avec un cuisinier motive pour rejoindre une équipe engagée et dynamique prête à relever de nouveaux défis et contribuer a notre succès continu. Description du poste En tant que cuisinier, vous travaillez au sein d'une brigade de 3 personnes (1 chef, deux cuisiniers). Vous êtes à la production de repas, à la préparation de pause-café, à la préparation de pique-nique, de plateaux repas, de cocktails. Vous veillez à la bonne tenue de votre poste de travail et participez au service au self, ainsi qu'à la plonge batterie. L'établissement fonctionne en self pour le service du midi, environ 100-120 couverts. Le soir, sur réservation uniquement, traiteur, restauration commerciale. Travail certains week-ends par roulement avec visibilité de planning à 2-3 semaines. Votre temps de travail hebdomadaire s'entend sur 35 heures annualisées. Vos horaires 7h30-15h quand vous êtes du matin et 16h-23h quand vous êtes du soir. Salaire mensuel brut 2000 euros brut par mois, demi 13ème mois versé en fin d'année. Votre profil - Vous êtes diplômé(e) de la restauration et avez une première expérience réussie dans ce domaine. - Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Vous êtes motivé(e), créatif (ve), autonome et avez envie de vous investir sur du long terme au sein d'une équipe impliquée et bienveillante. Vos missions - Préparer les petits déjeuners et les pauses. - Participer à la réception et au rangement des marchandises. - Assurer la production des repas (uniquement les hors d'œuvres et desserts au démarrage). - Participer à la fabrication des prestations exceptionnelles. - Réaliser le chargement des vitrines et buffets sur la ligne de self. - Assurer la distribution des plats chauds sur la ligne de self. - Procéder au rechargement des buffet durant le service. - Assurer le nettoyage quotidien en cuisine et sur la ligne de self. - Participez à la plonge batterie. - Assurer la qualité et la sécurité alimentaire des repas servis (enregistrements HACCP). Ce que nous offrons - Un environnement de travail stimulant et bienveillant. - Des opportunités de développement professionnel et de formation continue. - Une perspective d'emploi stable et durable. - Un salaire compétitif et des avantages sociaux attractifs. - Avantage en nature Comment postuler : Envoyez votre CV et une lettre de motivation a : recrutement@montcalm-vannes.org avant le 1er février 2025. Nous avons hâte de découvrir votre candidature et de vous accueillir dans notre équipe !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de Cuisine / préparation petit-déjeuner en CDI H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités professionnelles. En qualité de commis de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en boulangerie (H/F)
56 - BRECH
Remplacement arrêt maladie durée 1 mois. Vos missions : Prépare et cuisine des plats selon un plan de production culinaire Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Elaborer des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NPS - 44 - ASSERAC
Poste à pourvoir à compter du 15 mars jusque fin octobre. Possibilité d'annualiser un contrat à suivre en annualisant votre contrat. Dans une petite équipe à ambiance familiale vous serez chargé de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES JOSEPHINE - 56 - VANNES
vous aurez en charge la préparation des garnitures nécessaires au poste crêperie et la gestion d'une courte carte de brasserie (burgers, salades et plats simples). Vous savez travailler en équipe,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TRISKELL - 56 - QUIBERON
CDD 39H à pourvoir à compter de fin mars / début avril Horaires en coupure. Congés du dimanche soir inclus jusqu'au service du mardi midi. Equipe de 7 personnes. Cuisine traditionnelle, spécialisée...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Le Bar-Bak - 56 - AMBON
Le restaurant Le Bar-Bak recherche son nouveau chef. Passionné(e) de cuisine, autonome et force de proposition, vous travaillez en collaboration avec la direction pour établir les suggestions et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES POTES AU FEU - 56 - SENE
CDI de 35h/semaine De 8h à 15h30. Repos le dimanche + 1 samedi/mois minimum, souvent 2, ou 1 jour en semaine (possiblilité d'avoir le mercredi). 3 à 4 semaines de congés en été. 1 semaine à Noël. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
TRANSAT CAFE - 56 - ARZON
Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, recherche un Cuisinier H/F pour rejoindre son équipe dynamique. Nous souhaitons une personne souriante, organisée, dotée d'un bon sens...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F) - Service midi uniquement
LE CAP HORN - 56 - ILE AUX MOINES
Etablissement sur le port de l'Ile aux Moines, 5 mn de traversée. Vous assisterez le chef cuisinier à la mise en place des entrées et des desserts, à l'envoi des burgers et salades le midi. Carte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
56 - LOCOAL MENDON
Notre restaurant propose une cuisine de type italienne mais aussi traditionnelle avec des plats du jour et des desserts du jour. Vous serez chargé(e) de la mise en place, de l'élaboration des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)