- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Manche
- Détail de l'offre 186NTXP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Manche
- Détail de l'offre 186NTXP
Responsable d'équipe/ Manager H/F 50 - AVRANCHES
Offre n° 186NTXP
Responsable d'équipe/ Manager H/F
50 - AVRANCHES - Localiser avec Mappy
Publié le 13 janvier 2025
Nous sommes actuellement à la recherche d'un responsable de salle, avec des qualités managériales. Vous assurerez l'encadrement d'une équipe de 3 à 7 personnes en salle. Vous accompagnez votre équipe au quotidien dans la mise en place, et la gestion du service, vous assurez le service client. Vous participez également à l'organisation de l'équipe et au suivi RH notamment à travers l'accueil et la formation des nouveaux arrivants. En qualité de leader, vous veillez à instaurer un climat serein et chaleureux au sein de votre équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon votre profil de compétences
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Resp de salle ou manager équipeCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer la formation et l'intégration des nouveaux collaborateursCette compétence est indispensable
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipeCette compétence est indispensable
- Faire appliquer les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Optimiser l'agencement de la salle pour les événements spéciauxCette compétence est indispensable
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilitéCette compétence est indispensable
- Respecter les standards de service de l'établissementCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Réaliser un service en salleCette compétence est indispensable
- Veiller à la satisfaction du clientCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salle
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT DEL ARTE
10 à 19 salariés
Notre concept est simple : offrir le meilleur de la cuisine italienne, quelles que soient les envies, dans un cadre aussi convivial que chaleureux. De l'antipasti au café, la qualité de nos produits est irréprochable pour offrir des saveurs gustatives uniques, aux couleurs de l'Italie. Avec nos différentes cartes saisonnières et nos recettes innovantes proposées tout au long de l'année, nous offrons une cuisine généreuse, accessible à tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Maître d'hôtel évènementiel (H/F)
35 - ROZ LANDRIEUX
Description du poste : Nous recherchons un Maitre d'hôtel pour notre client spécialisé dans le service traiteur. Vous serez amené à travailler sur différents évènements :***Privés : Mariages,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Maître d'Hôtel H/F
Groupe Actual - 35 - ROZ LANDRIEUX
POSTE : Maître d'Hôtel H/F DESCRIPTION : L'agence Actual de Saint Malo recherche pour l'un de ses clients un maître d'hôtel (H/F) vos missions seront les suivantes : - Définir les modalités du...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)