- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 186NWYY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 186NWYY
Offre n° 186NWYY
Chef de partie (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Publié le 13 janvier 2025
Le chef étoilé du Manoir de la Régate a pris plaisir à signer la carte du Café des Expos autour de bons plats gourmands qui se partagent, il y propage ses bonnes habitudes d'une cuisine créative et responsable, qui met largement à l'honneur les produits et producteurs de son terroir. Profil recherché Nous recherchons une personne sérieuse, passionnée, présentant un grand professionnalisme et un grand savoir-être. Une expérience au sein de restaurants gastronomiques, bistronomiques ou de brasseries est obligatoire pour ce poste Qualités recherchées : Goût pour la gastronomie, le fait-maison, les produits locaux et l'alimentation durable Bonnes connaissances des techniques culinaires Appétence pour la cuisine française de tradition gastronomique Créativité, rigueur et précisions Rapidité, efficacité et sens du détail Goût le travail en équipe Goût pour la transmission et attitude pédagogue Écoute, remise en question, échanges constructifs Vos missions : Sous la supervision du Chef et du sous-chef, le Chef de partie a en charge : La tenue de son poste en autonomie L'encadrement des commis et apprentis liés à son poste, l'organisation de leurs missions et le contrôle de leur travail L'application et le suivi d'application par ses équipes des règles d'hygiène et de sécurité La préparation, la réalisation et le dressage des plats relevant de sa partie en respectant les recettes du chef à la lettre Le déclenchement des commandes Le contrôle, le rangement et le suivi des stocks des marchandises de sa partie L'autocontrôle de son travail L'application des normes de présentation du restaurant L'entretien du matériel et de ses espaces de travail Les différentes parties de cette description de poste visent à décrire la nature et le niveau de travaux effectués. Elles ne représentent pas l'ensemble des responsabilités du poste ou des qualifications nécessaires. Le poste : Horaires en coupure. Programmation : Périodes de travail de 8 heures Lieu du poste : Un seul lieu de travail
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Chèque repas
- 2100
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LES EXPOS
1 ou 2 salariés
M. Mathieu Pérou
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
O DECK - 44 - NANTES
Le restaurant Odeck situé sur l'île de Nantes près des Machine de l'ile est à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie tournant(e) pour un poste en CDI de 35 heures minimum (39h max). L'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESIDENCE LE MOULIN SOLINE - 44 - BASSE GOULAINE
EHPAD associatif recherche un(e) cuisinier(e) Vous savez réaliser l'ensemble des repas : préparation des plats froids et cuisson des plats chauds. Vous respectez les procédures d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman (H/F)
SUSHI DESIGN NANTES - 44 - NANTES
Notre restaurant japonais, situé au centre ville de Nantes, cherche un sushiman. Si vous êtes un cuisinier dynamique et polyvalent, venez rejoindre nos équipes! Nous vous proposons 1 poste en CDD,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MAISON D ENFANTS ND DE BETHLEEM - 44 - NANTES
Elaborer les repas : - Élaborer les menus, avec votre collègue, en respectant l'équilibre diététique des repas ; - Adapter les menus en fonction des contraintes allergiques et autres régimes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
RESTO LOGIS PRODUCTION - 44 - VIEILLEVIGNE
Les activités principales du poste : - préparation des repas - découpe des légumes - mise en barquettes individuelles - nettoyage de la cuisine et des ustensiles Travail en équipe au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 44 - Bouguenais
Notre Agence Aboutir Emploi Les Sorinières, agence d'emploi, recherche un Chef de partie H/F pour son client situé a Bouguenais proche de l'aéroport. Entreprise spécialisée dans l'hôtellerie. Votre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Chez Fernand - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un/e cuisinier/e H/F motivé/e pour évoluer au sein d'une équipe dynamique. Cuisine traditionnelle de qualité, uniquement produits frais Poste entrée et dessert à gérer. 2.5 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un Chef de Partie en pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE RICORDEAU - 44 - NANTES
Poste de cuisinier en restauration collective à pourvoir dès que possible pour 08 mois Vous travaillerez dans une équipe de 3 cuisiniers, 2 seconds de cuisine et un chef de cuisine, du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JANO - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Le commis de cuisine H/F rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des plats, prépare à l'avance tout ce qui peut l'être : éplucher et émincer les légumes, réduire les sauces, garnir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)