- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 186PFXC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 186PFXC
Cuisinier en collectivité (H/F) 31 - FRONTON
Offre n° 186PFXC
Cuisinier en collectivité (H/F)
31 - FRONTON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 janvier 2025
EHPAD SAINT JOSEPH DE FRONTON CHERCHE UN COMMIS DE CUISINE HORAIRES EN CONTINUS EN 7H30 ET TRAVAIL 1 WEEK-END SUR 3 Compétences : - Techniques de production de repas en restauration collective : techniques de manipulation des aliments, de cuisson - Maîtrise des recommandations HACCP en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire - Maîtrise des principes de conservation et de chaîne du froid - Principes élémentaires de conditionnement, étiquetage et stockage - Technique d'entretien, de nettoyage et de désinfection des équipements et des locaux - Suivi de recettes et fiches techniques de production - Fonctionnement des équipements de cuisine standard de la restauration collective - Nettoyage de tout le matériel utilisé en cuisine : vaisselle, casseroles, marmites, batteurs, fouets, spatules Qualité Professionnelle : - Rigoureux - Organisé - Sens du détail et de la qualité - Travail en équipe
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30 Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2190.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- 2nd ou 1ère achevée cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD SAINT JOSEPH
20 à 49 salariés
Mme Sandrine MARIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
SUCCESS - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons un cuisinier H/F avec des connaissances en cuisine vietnamienne. Vous serez en charge de la préparation des plats, de la cuisson, de la mise en place et de la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
E.H.P.A.D SAINT JACQUES - 31 - VILLEMUR SUR TARN
Au cœur de Villemur sur Tarn (en Haute-Garonne, entre Montauban et Toulouse), l'EHPAD Saint-Jacques, établissement de la Fonction Publique Hospitalière accueille 90 résidents. Vous cherchez à faire...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
KYRIAD MONTAUBAN - 82 - MONTAUBAN
Nous recherchons une personne avec au moins une première expérience réussie dans le domaine de la cuisine. Vous aimez cuisiner et êtes force de proposition pour de nouvelles cartes ? Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
TUAN LOAN - 31 - TOULOUSE
Pour notre restaurant de spécialités asiatiques nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour un contrat en CDI à temps plein 35 heures. Vous disposez d'une bonne maîtrise des techniques de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
TSH TOULOUSE OPCO - 31 - TOULOUSE
La nourriture prépare le terrain, les boissons créent l'ambiance. La seule chose dont nous avons besoin, c'est d'un tout nouveau membre sympathique de la communauté TSH ! Vous êtes passionné(e) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM CAZERES - 31 - VILLEMUR SUR TARN
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) autonome pour une mission intérimaire de 15 jours avec possibilité d'extension jusqu'à 1mois. - Préparation et élaboration des repas en collectivité - Gestion...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 82 - MONTAUBAN
Nous rechercherons pour notre établissement "AU BUREAU de Montauban un Chef de partie H/F : sur le froid au début et avec possibilité d'évolution sur le chaud Vos missions : - Assurer les actions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DMCP RESTAURATION - 31 - VILLENEUVE LES BOULOC
Restaurant sur Villeneuve lès Bouloc, zone Eurocentre, cherche un commis de cuisine (H/F). Vous rejoindrez une équipe de 8 personnes. Vous travaillez du lundi au vendredi de 07 h 30 à 15 h 00.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESTAURANT RAJPOOT - 31 - BLAGNAC
Nous recherchons pour notre restaurant spécialisé dans la cuisine indienne, un(e) cuisinier(e) : - Vous maitrisez les grillades et la cuisson des pains au tandoor ainsi que la préparation des curry...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
RESTAURANT L'ESTANQUET - 82 - MONTAUBAN
Cherchons notre Chef de Partie, Homme ouFemme, notions de pâtisserie appréciées ! Vous êtes les bienvenu(e)s si et seulement si, vous êtes : - Dynamique & souriant(e) - Motivé(e) & avec un esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)