- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 186PNWR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 186PNWR
Second de cuisine ou cuisinier (H/F) 24 - THIVIERS
Offre n° 186PNWR
Second de cuisine ou cuisinier (H/F)
24 - THIVIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 14 janvier 2025
L'établissement « Le Foch », Restaurant Bar Brasserie recherche son/sa second de cuisine : Ses principales missions seront : - Contrôler la qualité de la production et sa conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Créer de nouvelles entrées et nouveaux desserts puis élaborer leurs fiches techniques - Élaboration des menus et de la carte - Anticiper l'évolution des besoins et des goûts de la clientèle - Créer et maintenir la cohésion et la motivation de son équipe... Pas de coupure en semaine. Travail du lundi au jeudi de 9h à 14h30 et les vendredis et samedis de 9h à 14h30 puis 18h/22h. Repos le dimanche. Possibilité d'avoir 1 week-end complet par mois. 1800 euros NET + heures supplémentaires rémunérées.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350.00 Euros à 2360.00 Euros sur 12 mois
- 1800 euros NET
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine - Ou expérience validée Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE FOCH
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Le Foch, Bar Brasserie Restaurant ouvert du lundi au dimanche, place Foch 24800 THIVIERS (Lundi,mardi & mercredi service uniquement le midi, Jeudi,vendredi & samedi service midi et soir,Dimanche uniquement le midi)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHATEAU LES REYNATS - 24 - CHANCELADE
Le Château des Reynats, Hôtel**** Restaurant & Spa à l'entrée de Périgueux (24), recherche un(e) Commis(e) de Cuisine H/F. Cuisine de type bistronomique/gastronomique (service à l'assiette / traiteur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Chef de partie entrées H/F
24 - TRELISSAC
Vous serez chargé(e) de : - préparer les entrées froides et chaudes - dresser les assiettes ainsi que les assiettes en pâtisserie en binôme avec le pâtissier - cuire les poissons, fois gras,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
24 - TRELISSAC
Vous serez chargé(e) de : - préparer la cuisson des plats chauds - gestion du poste - stock Jours de repos les dimanche et lundi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
VILLA COMBE DES DAMES - 24 - PERIGUEUX
C O N N A I S S A N C E S E T C O M P É T E N C E S - Connaître les règles d'hygiène et de sécurité (normes HACCP) - Être créatif (ve) - Être rigoureux(se) - Savoir gérer un budget et des stocks -...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FONDATION DU CHATEAU DE HAUTEFORT - 24 - HAUTEFORT
Le Château de Hautefort est un site touristique majeur de Dordogne (www.chateau-hautefort.com). Il accueille chaque année plus de 65 000 visiteurs d'avril à novembre. Pour la saison 2025, le château...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
24 - MARSAC SUR L ISLE
Fort d'une expérience importante en ayant eu comme établissement le Saint Louis, le Tex Mex et les Bols de Fanny, nous recherchons pour l'ouverture de notre futur restaurant à Marsac sur l'Isle, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
24 - MARSAC SUR L ISLE
Pour l'ouverture de notre restaurant à Marsac sur 'Isle, nous recherchons notre futur chef de cuisine (h/f). Vous serez en charge de 3/4 personnes. Vous devrez préparer les menus du jour, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE DE LA BELLE - EHPAD - 24 - MAREUIL EN PERIGORD
Au sein de l'EHPAD de Mareuil en Périgord, vous êtes en charge de la préparation et du dressage des repas destinés aux résidents (entrées, plats chauds et desserts) avant distribution, en respectant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
POSTE DE CUISINIER CONFIRME (H/F)
TOQUENELLE - 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
PLATEAU D AUGUSTE BOULAZAC Accueil, service, ambiance, produit voilà les quatre ingrédients essentiels qui composent la belle et délicieuse recette des équipes de la Cafétéria Plateau d'Auguste de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis/commise de cuisine en ferme auberge (H/F)
MASNET NATHALIE - 24 - CONDAT SUR TRINCOU
La ferme auberge Un Goût de Nature recherche un commis(se) de cuisine motivé (e). Nous proposons une cuisine traditionnelle et locale à base des produits de la ferme et de saison. Si vous aimez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)