- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Aveyron
- Millau
- Détail de l'offre 186PPLW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Aveyron
- Millau
- Détail de l'offre 186PPLW
Directeur Combo Ibis Mercure Millau (H/F) 12 - Millau
Offre n° 186PPLW
Directeur Combo Ibis Mercure Millau (H/F)
12 - Millau - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 janvier 2025
L'INTERNATIONAL HOTEL recrute son(sa) directeur (rice) ! Le Directeur est chargé de planifier, d'organiser, de diriger et de coordonner la gestion opérationnelle. Son rôle est d'obtenir des résultats qui servent les ambitions et contribuent au succès global de l'hôtel. Il/elle est présent sur le terrain auprès des équipes et des clients et est garant, de la qualité de l'ensemble des prestations fournies. Assure la gestion opérationnelle de l'hôtel dans l'optique de développer au maximum la rentabilité et de proposer aux clients des services et des produits de qualité optimale Définit, recommande, met en œuvre et supervise les objectifs annuels et à long terme des services opérationnels Veille à ce que tous les services opérationnels maximisent les revenus et les bénéfices potentiels, tout en réduisant les coûts au minimum Gère les dépenses d'exploitation dans le respect des directives budgétaires ; rassemble des informations financières et les communique au Directeur général Veille au respect optimal de la stratégie d'audit du groupe Evalue les évolutions des besoins des clients, de la composition de la clientèle et du paysage concurrentiel, afin de proposer les changements opérationnels et de produits/services qui s'imposent, le cas échéant Veille à la satisfaction des collaborateurs et des clients de l'hôtel, tout en restant compétitif sur le marché et performants sur le plan financier Anticipe et règle les problèmes avec les clients et met en place des processus proactifs visant à promouvoir la satisfaction clientèle Traduit les valeurs de la marque auprès de la clientèle par une forte présence sur le terrain empreinte de considération et de proximité Incarne l'esprit Heartist dans ses interactions avec les clients Commercial/Vente Transmet aux équipes un esprit vendeur en les stimulants en permanence (upselling, incentive, challenge...) Est force de proposition auprès du Directeur commercial sur toutes les offres commercialisables Participe à la synergie inter-hôtels en entretenant des relations privilégiées avec les hôtels Accor de la place Est garant du bon fonctionnement et de l'optimisation des différents points de vente de l'hôtel En tant que coach manager, il/elle : Forme, fait évoluer, encadre et conseille ; accompagne les responsables et équipes dans les résolutions de priorités clients Apporte des solutions aux problèmes de performance qui surviennent au sein des services opérationnels Fait partie intégrante de l'équipe d'exploitation, assiste à toutes les réunions programmées et contribue activement en étant dûment préparé Communique efficacement avec les membres de l'équipe Se réunit quotidiennement avec la direction pour discuter des activités clés du moment Est une source d'inspiration pour l'ensemble du personnel de l'hôtel Interagit de manière positive avec tous les membres de l'équipe afin de garantir aux clients un accueil de qualité Procède aux entretiens de développement de ses collaborateurs Montre l'exemple en respectant les codes de la marque, les consignes concernant la tenue, la présentation et se porte garant de l'image de ses collaborateurs en lien avec les codes de la marque Optimise les organisations en veillant à leur structure et à l'adéquation des effectifs Effectue les budgets ventes et charges de son périmètre. S'assure de leurs bons suivis et des actions correctrices à mener Veille à la mise en place et au bon suivi des procédures Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement : Veille au respect des réglementations locales en matière de santé et de sécurité Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP Connaît et applique les conduites à tenir en cas d'évacuation incendie
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 4000.0 Euros à 4100.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone nationale
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Élaborer une stratégie commerciale
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CIE CIOTADENNE INVESTISSEMENT DEVELOPP
20 à 49 salariés
M. OLIVIER BONNET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
12 - Aveyron
Vous rêvez de vous lancer dans une nouvelle aventure, de prendre les rênes d'un fonds de commerce dans le domaine de la restauration ? Laissez moi vous donner envie de sauter le pas et de vous...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
12 - Aveyron
A VENDRE MURS et FONDS HOTEL-RESTAURANT / BAR /LICENCE IV tenu depuis plusieurs générations et cédé pour cause retraite. Avec une vingtaine de chambres, bar, grande salle de restaurant, cuisine...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
12 - Aveyron
Situé dans la charmante commune de Rivière-sur-Tarn (12640), ce fonds de commerce bénéficie d'un emplacement idéal pour un bar et restaurant prospère. La proximité d'une clientèle locale et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
12 - Aveyron
Affaire à saisir ! Fonds de commerce (Bail de location pour l'immeuble) Bar - Restaurant - Epicerie "Vincepi" avec sa clientèle à Flagnac. Cuisine, bar et salle de restaurant entièrement équipés....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
12 - Aveyron
- Laure Bousquet ( ) vous propose : À Vendre : Hôtel de Charme en Pleine Campagne, aux portes de l'autoroute A 75, axe Clermont- Montpellier.Découvrez cet hôtel raffiné niché au cœur d'un cadre...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
12 - Aveyron
- Benjamin Verdier ( ) vous propose : Fond de commerce RESTAURANT dans une commune de l'Aveyron sur un site touristique et les nombreuses activités disponible.Idéalement situé en cœur de village...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable d'Établissement Touristique en Alternance H/F
Académie du Tourisme - 12 - MILLAU
POSTE : Responsable d'Établissement Touristique en Alternance H/F DESCRIPTION : En tant que qu'Assistant de Direction, vous aurez l'opportunité de prendre en charge la gestion d'un site touristique...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
12 - Aveyron
- Laure Bousquet ( ) vous propose : Situé au pied du viaduc de Millau, à proximité immédiate d'un grand parking gratuit, cet établissement est une véritable pépite pour les restaurateurs souhaitant...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
12 - Aveyron
Vente Fonds de Commerce Hôtel*** & restaurant avec beaucoup de charme situé à Millau centre; l'affaire est vendue ''clé en main''. Aucun temps d'arrêt n'est nécessaire lors de la remise au nouveau...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
12 - Aveyron
Opportunité rare pour cette glacerie située au cœur d'une ville Aveyronnaise. Le local est très bien équipé pour la fabrication artisanale. Nombreuses opportunités de développement. Cette affaire...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)