- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 186QBLX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 186QBLX
Responsable cantine scolaire (H/F) 76 - YVETOT
Offre n° 186QBLX
Responsable cantine scolaire (H/F)
76 - YVETOT - Localiser avec Mappy
Publié le 14 janvier 2025
L'OGEC St MIchel recherche un(e) responsable de cantine scolaire dynamique et polyvalent(e) pour rejoindre son équipe. Employé(e) par notre prestataire de restauration collective , vous serez affecté(e) à notre école à temps plein et aurez pour mission de gérer et coordonner l'ensemble des activités de la restauration scolaire en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Missions principales : Gestion des approvisionnements et des stocks de denrées alimentaires. Réception et suivi des commandes. Mise en chauffe, mise en assiette, découpe ... Assurer la qualité des repas servis et le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Mise en place et suivi des procédures HACCP. Remise en état de la cantine et entretien. Assurer une bonne communication avec les parents, les enseignants et les élèves. Profil recherché : Expérience significative dans la gestion de cantine scolaire ou restaurant collectif. Connaissance des normes HACCP et des réglementations en matière de sécurité alimentaire. Sens des responsabilités, autonomie et rigueur. Vous devez être à l'aise avec les enfants et pourrez être amené(e) à effectuer d'autres missions au sein de l'école (surveillance d'étude par exemple).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en restauration collectiveCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Modalités de stockage de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Techniques de liaison chaude/froideCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Enseignement primaire
Employeur
OGEC INSTITUTION SAINT MICHEL
20 à 49 salariés
Mme Aurélia SERY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant cuisinier H/F
CRIT (BARENTIN) - 76 - Trait
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un chef gérant cuisinier H/F en CDI au Le Trait - 76580. Voici vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
SUPPLAY ROUEN - 76 - ROUEN
Nous recherchons un Chef Gérant pour assurer la gestion économique et opérationnelle de notre site. Vous serez responsable de la production culinaire, de la gestion de l'équipe et des relations avec...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)