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COMMIS / COMMISE DE CUISINE (H/F) 13 - SAINTES MARIES DE LA MER
Offre n° 186QGLL
COMMIS / COMMISE DE CUISINE (H/F)
13 - SAINTES MARIES DE LA MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 janvier 2025
2 POSTES SAISONNIER A POURVOIR DU 01/04/2025 AU 30/09/2025 NOURRI / LOGE PLANNING HEBDOMADAIRE VARIABLE TRAVAIL DIMANCHES ET JOURS FÉRIES ** Si vous éprouvez des difficultés pour candidater en ligne, vous pourrez appeler le service entreprise au 04 90 99 33 20, du lundi au mercredi, de 13h30 à 16h** - Assister le cuisinier, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes - Maintenir la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine - Participer à la réception et au stockage des marchandises - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Aider à la mise en place des plats pour le service - Travailler en équipe - Faire preuve de réactivité- Faire preuve de rigueur et de précision- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs- Techniques de dressage des plats- Connaissance des épices et herbes culinaires- Gestes et postures de manutention- Diététique- Régimes alimentaires- Gestion de l'inventaire- Gérer son stress en période de grande affluence-CONNAISSANCES NORMES HACCP- Fiches techniques de cuisine- Chaîne du froid- Conditionnement des aliments- Techniques de conservation des aliments- Modes de cuisson des aliments- Procédures de cuisson sous vide- Production culinaire- Procédures de la marche en avant- Techniques de désinfection des surfaces- Législation alimentaire- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire- Procédés de transformation des déchets CONNAISSANCES PRODUITS / OUTILS - Familles de produits alimentaires - Types de desserts - Types de produits traiteurs - Types de viande - Variétés de fruits et légumes - Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) - Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) - Utilisation de grills professionnels CONNAISSANCES TECHNIQUES: - Techniques de découpe de produits frais - Préparation de sauces de base - Respect des délais de préparation - Communication en équipe en cuisine - Organisation de l'espace de travail - Utilisation de techniques de cuisson basse température - Techniques de marinade pour viandes et poissons - Préparation de pâtisseries simples
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2059.2 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
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