- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Saint-Paul
- Détail de l'offre 186QNSK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Saint-Paul
- Détail de l'offre 186QNSK
Offre n° 186QNSK
Chef de partie (H/F)
974 - ST PAUL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 janvier 2025
Restaurant sur saint Gilles les bains face à la mer recherche un chef de partie en CDD de 3 mois à 42h/semaine . Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats selon les normes élevées de notre restaurant. Responsabilités principales : - Préparer, cuire et présenter les plats selon les recettes et les normes de l'entreprise. - Superviser et former les commis de cuisine et les apprentis. - Assurer le bon fonctionnement de votre partie en termes de qualité, de propreté et d'organisation. - Collaborer avec le Chef de Cuisine pour le développement de nouveaux plats et menus. - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : Expérience confirmée en tant que Chef de Partie dans un restaurant similaire. Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène. Capacité à travailler en équipe et sous pression. Créativité, rigueur et sens du détail.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L ESPLANADE
Mme Di Maria Anna
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MERCUREST - 974 - Saint-Paul
Dans le cadre de sa réorganisation, le restaurant les 3brasseurs de Saint Paul recherche son Second de cuisine (H/F) Vous secondez le chef de cuisine pour organiser et animer les services rythmés par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
HOTEL LUX* SAINT GILLES - 974 - ST PAUL
Vous serez en charge de la qualité et de la diversité des mets, du respect des normes d'hygiène, des fiches techniques et des délais de production. Vous assurerez la gestion du personnel placé sous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
D C P - 974 - ST PAUL
Vous êtes en charge de l'élaboration des plats de la carte et plus particulièrement des poissons sous la responsabilité du Chef cuisinier. Vous participez à l'entretien de la cuisine, du matériel et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DE ST PAUL - 974 - ST PAUL
Passionné(e) par le métier et tout en alliant une qualité de vie , au sein d'un restaurant traditionnel, vous travaillez en binôme avec le chef de cuisine , vous êtes passionné(e) par la cuisine de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - ST PAUL
Vous travaillerez dans une structure située à la Saline Les Bains et proposant du snacking (sandwichs, paninis, frites...) et également de la cuisine traditionnelle métropolitaine en plat du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGAL DES ILES - 974 - ST LOUIS
Vos missions seront: - Préparer et cuisiner des plats (cuisine réunionnaise notamment) et des mixés, selon le goût créole, avec différentes textures (plats en liaison chaude et froide). Les mixés...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
CHOKA BLEU - 974 - ST PAUL
Vos missions : Préparation des ingrédients : - Laver, éplucher, découper et préparer les légumes, viandes, poissons et autres ingrédients selon les instructions des chefs. - Mesurer et peser les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
L'ARTOCARPE - 974 - ST DENIS
Le Chef de Partie POSTE FROID sera responsable de l'approvisionnement de ses produits alimentaires, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE NAUTILE SARL - 974 - ST PAUL
Hôtel 4 **** sur la Saline Les Bains recherche son second/e de cuisine (cuisine créole et métropolitaine). Vous travaillerez au sein d'une brigade de 8 personnes. Vous avez des capacités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
HOTEL RESTAURANT BOUCAN CANOT - 974 - ST GILLES LES BAINS
En tant que SECOND DE CUISINE, vous serez en charge de seconder le chef en assurant la gestion opérationnelle en l'absence du chef, la participation à l'élaboration des menus, la supervision de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)