- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Orne
- La Ferté-Macé
- Détail de l'offre 186QSCZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Orne
- La Ferté-Macé
- Détail de l'offre 186QSCZ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 61 - LA FERTE MACE
Offre n° 186QSCZ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
61 - LA FERTE MACE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 janvier 2025
- Dans le respect des règles sanitaires, le cuisinier participe à la production des repas dans le cadre des objectifs régionaux et en assure la déclinaison, conformément aux arbitrages de l'autorité fonctionnelle et/ou hiérarchique. - Il participe à la remise en état des locaux et matériels. - Il assure la distribution des repas. - Il participe au bon fonctionnement de la cuisine dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène (respect des procédures et autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire, entretien quotidien des matériels de cuisine et des locaux).
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
HOTEL DE REGION
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MYRIAM ST FRAIMBAULT - 53 - LASSAY LES CHATEAUX
La Résidence Saint Fraimbault, située à Lassay-les-Châteaux recherche un(e) chef(fe) cuisinier(e) H/F. Dans un EHPAD accueillant 108 résidents, vos missions principales sont les suivantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivite (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 53 - MAYENNE
Horaires : 12h-20h30 du lundi au vendredi Service des plats chauds du déjeuner Plonge Mise en place de plats chauds et hors d'œuvres Remise en température du diner Service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
D.H.T. - 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Sous la responsabilité du chef, vous aurez en charge la préparation des salades, plats de la carte Une petite expérience en cuisine est fortement souhaitée. 2 jours de repos en semaine (à déterminer...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 61 - Argentan
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO FRANCE - 61 - Bagnoles de l'Orne Normandie
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans la restauration et basé à BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE (61600), en Intérim de longue durée un Second de Cuisine (h/f). Notre client est une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SARL LE FAISAN DORE - 61 - ECOUCHE LES VALLEES
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Assure la mise en valeur des plats, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VANNIER BERNADETTE - 61 - JUVIGNY VAL D ANDAINE
Vous travaillerez uniquement du lundi au vendredi de 8h à 15h30 dans un restaurant pour menu ouvriers, cuisine traditionnelle. Vous devez connaître les bases du métier, savoir principalement découper...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUSHISENKO - 14 - FALAISE
Vous rejoindrez une équipe de deux personnes Les missions : - Préparation des sushis (découpe de poisson, légumes, cuisson du riz, etc.). - Préparation du poste de travail et utilisation de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Dupont Restauration - Second / Seconde de cuisine (H/F)
Dupont Restauration - 61 - ST GERMAIN DU CORBEIS
Vous occupez une place primordiale aux côtés du Chef gérant pour les préparations culinaires du restaurant en secteur entreprise. Vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. Une...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier CDI Temps Complet Bagnoles H/F
Groupe Actual - 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
POSTE : Cuisinier CDI Temps Complet Bagnoles H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un cuisinier en restauration collective sur le secteur de Bagnoles de l'Orne (61).Vous aurez en charge la réalisation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)