- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Saint-Denis
- Détail de l'offre 186QVSZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Saint-Denis
- Détail de l'offre 186QVSZ
Offre n° 186QVSZ
Chef de partie (H/F)
974 - ST DENIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 janvier 2025
Idéalement situé dans la capitale de l'île de la Réunion, le Radisson Saint-Denis offre 124 chambres, dont 8 suites, ainsi qu'un large éventail d'équipements modernes. L'hôtel dispose de deux salles de conférence, la « Salle Bourbon » et la « Salle Séga », pouvant accueillir respectivement 250 et 120 personnes. Il propose également quatre espaces de réunion, d'une capacité de 10 à 20 personnes, ainsi qu'un « espace de travail » convivial au Lobby Bar. Pour les repas, l'hôtel met à disposition trois restaurants : « Le Macatia », une brasserie accueillante, « Le Célimène », offrant une expérience de bistronomie raffinée, et le « Sunset Lounge », un bar rooftop offrant une vue imprenable. Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe culinaire dynamique. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la mise en place des plats dans votre section, tout en veillant à la qualité, à la présentation et à la conformité des recettes. Le poste de Chef De Partie est un poste intermédiaire crucial entre les connaissances pratiques du cuisinier et les futures responsabilités d'un second. C'est le poste où chacun peut se révéler. Le Chef de Partie à la charge de la gestion de son poste dans la cuisine (garde-manger, rôtisseur, saucier). Il est responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de sa conservation. Responsable de l'application des normes d'hygiène et de la satisfaction de la clientèle.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2190.0 Euros à 2251.39 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine dessert
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SOCIETE D'EXPLOITATION ET DE MANAGEMENT
3 à 5 salariés
Mme Maude CLAIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - BRAS PANON
Vous travaillerez dans une équipe pour la réalisation des plats traditionnels réunionnais, chinois et française. Pour cela vous avez une solide expérience en cuisine et vous savez manager une équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti en Cuisine H/F
974 - ST LEU
*** Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous préparez un CAP en CUISINE *** Vous préparez et cuisinez des plats selon un plan de production culinaire et selon les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VERT TU OSES - 974 - ST PAUL
Vert Tu Oses est un restaurant, engagé dans une cuisine durable et de qualité, accompagné d'un espace séminaire accueillant des groupes pour des événements variés (réunions, formations,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FABRIQUE - 974 - ST DENIS
Notre Restaurant 3 Vanilles au guide Kaspro à Saint-Denis, cherche à compléter son équipe dynamique. Vous êtes un(e) professionnel(le) aguerri(e) maitrisant tous les aspects de la cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI D'ART - 974 - ST DENIS
Les missions confiées : - Découpage des fruits et légumes - Cuisson des poissons et viandes - Confection manuelle des sushis avec un débit important - Maitrise des règles d'hygiène HACCP serait un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE PATISSERIE H/F (H/F)
HERMITAGE-MORGABINE - 974 - Saint-Paul
Le.La <http://Le.La> Commis de Pâtisserie assure la préparation et la réalisation des desserts pour la clientèle. Il.Elle est à la fois polyvalent, technique et créatif. Il.Elle assiste le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COPACABANA PLAGE - 974 - Saint-Paul
Rejoignez Le Copacabana, restaurant en bord de plage reconnu pour offrir une cuisine savoureuse et raffinée. Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e), prêt(e) à relever de nouveaux défis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOROI - 974 - ST GILLES LES BAINS
Nous recherchons pour notre brasserie bistronomique un chef de partie ou une cheffe de partie passionnée, ayant de réelles compétences techniques et créatives, sachant s'adapter au travail de brigade...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE BRONZETTE - 974 - ST GILLES LES BAINS
En tant que Second de cuisine à Café Bronzette, vous travaillez aux côtés du Chef de cuisine pour offrir un service de qualité à nos convives: Assister le Chef de cuisine dans la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
CAFE BRONZETTE - 974 - BOUCAN CANOT
Pour notre nouvelle enseigne " Café Bronzette ", nous recherchons un(e) chef de partie. Vos activités : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en sachant...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)