- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Agde
- Détail de l'offre 186QWRV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Agde
- Détail de l'offre 186QWRV
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 34 - AGDE
Offre n° 186QWRV
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - AGDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 janvier 2025
Les principales missions d'un cuisinier sont : - Cuisiner des recettes en suivant des fiches techniques, la carte, ou encore les demandes particulières des clients - Dresser les plats et vérifier la préparation finale avant envoi - Participer à l'élaboration des menus. - Informer les serveurs des plats du jour - Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer les stocks. Compétence : - Précédente expérience professionnelle souhaitée en tant que cuisinier - Connaissance des techniques culinaires - Savoir organiser un poste de travail pour qu'il reste propre et fonctionnel en toutes circonstances ; - Maîtriser tous les ustensiles de cuisine et connaître leurs différentes applications ; - Savoir gérer les stocks avec rigueur ; - Connaître les différentes techniques culinaires (cuisson, remise en température, transformation, dressage ) ; - Connaître les produits, les différentes familles, et les bons mariages ; - Maîtriser les recettes les plus courantes ; - Savoir présenter les plats Service du soir uniquement de 16H à 22H 1 jour de repos par semaine : le mercredi 2 Postes à pourvoir du 10 Juin au 7 Octobre Pour postuler, merci de vous présenter muni(e) de plusieurs CV à jour, au Moulin des Evêques Avenue du 8 Mai 1945 34300 AGDE pour participer au JOB DATING Hôtellerie de plein air le Vendredi 24 Janvier 2025 de 9H à 12H30.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
Selon planning - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de désinfection des surfaces
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
Roompot Beach Resort Agde
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR LE PASSAGE - 34 - SETE
Au sein d'une brasserie située au bord de l'eau, vous aurez en charge la cuisson des viandes et poissons sur plancha et grill ainsi que le dressage des assiettes. Vous travaillerez en binôme avec un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
34 - VIAS
Au sein d'un camping, vous serez chargé(e) de : - Encadrer vos équipes - Assurer le service du midi et du soir - Assurer la gestion de l'approvisionnement et des stocks - Respecter les normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE MAS DU MOULIN - 34 - CERS
1. DISTRIBUTION ET SERVICE DES REPAS Gestion des stocks, DLC Réceptionner les éléments constitutifs des repas dans le respect des procédures HACCP (réceptions commandes traçabilité) Réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine évolutif (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 34 - BEZIERS
Le restaurant Hippopotamus de Béziers recrute COMMIS de cuisine expérimenté. Poste 39 h / 2 jours de repos (possibilité de 2 jours 1/2 de repos d'avril à octobre) Heures supplémentaires rémunérées.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
34 - Agde
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et désireux(se) d'apprendre pour rejoindre notre équipe dans un restaurant dynamique. Le candidat idéal aura une passion pour la cuisine et sera...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA PENICHE - 34 - SETE
Le restaurant la péniche recrute commis de cuisine pour compléter son équipe, vous aurez en charge la préparation des entrées et desserts. Vous justifiez d'une expérience comme commis. Soit vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT DE LA TOUR - 34 - MONTADY
Poste à pourvoir dès que possible. recherche un COMMIS H / F avec une première expérience . Vous interviendrez en tant que commis : aider le chef cuisinier - préparation des entrées froides et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine type brasserie (H/F)
34 - PEZENAS
Vous ne savez pas où travailler pour la saison 2025 ? Rejoignez-nous au centre de PEZENAS ! La Ville de Pézenas développe sa dynamique en centre-ville et favorise les activités commerciales qui...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
11 - GRUISSAN
Vos missions : - Réaliser les plats culinaires, - Organiser la production, - Gérer les commandes. - dresser les préparations - appliquer les normes d'hygiène et de sécurité - respecter les lieux et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
34 - PEZENAS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e)compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe avec avant tout une personnalité, convivialité et esprit d'équipe. Si pour vous le travail rime avec...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)